Дячук-Ставицкий: «Ультрас просят оставить Йовичевича? Из-за них клуб платит миллионные штрафы!»

Гендиректор львовского клуба предлагает хорватскому специалисту подписать полугодичный контракт

Юрий Дячук-Ставицкий / football24.ua

Генеральный директор «Карпат» Юрий Дячук-Ставицкий рассказал о ситуации с продлением контракта с главным тренером команды Игорем Йовичевичем.

«Лично я, как генеральный директор, подписал бы с ним контракт. Если он хочет работать, пусть подпишет на полгода, закончит чемпионат. Он полтора года работал. Во Львове тренеры работали по полгода, по три месяца, по году, никого не ждали, не давали карт-бланш.

Пусть бы доработал чемпионат до конца, а там руководство уже будет решать. Но я не знаю, что думает по этому поводу президент. Если Йовичевич любит команду, Львов, то я бы на его месте соглашался на полугодовой контракт и доказал, что он достоин работать главным тренером.

Кто просит его оставить? Ультрас? Это фанаты, из-за которые клуб платит миллионные штрафы! Повреждают сиденья, бросают пиротехнику. Я виделся с ними на встрече болельщиков.

Они меня спрашивают: «Чего вы нас так не любите?» Да я вас люблю, но нельзя же такие безобразия делать, чтоб мы миллионы гривен в год выплачивали штрафов. А эти средства могли бы пойти на детский футбол.

Тлумак? Он еще молодой тренер, о нем говорить, возможно, рано. У меня есть своя кандидатура на пост главного тренера, но вряд ли какой-то тренер сейчас согласится серьезно работать, ведь на этот сезон изменить ситуацию уже практически невозможно».

Напомним, ранее сообщалось о том, что «Карпаты» предложат Йовичевичу новый контракт.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров