Дзанетти отказал Моуриньо

Аргентинец хочет остаться в «Интере».

Дзанетти верен итальянскому клубу / live-football.ru

Ветеран «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что хочет остаться в своем клубе и не планирует переходить в тренерский штаб «Челси».

«Честно говоря, у меня хорошее взаимопонимание с Моуриньо. Мы часто общаемся друг с другом, но мы никогда не затрагивали эту тему. Думаю, болельщики «Интера» знают, как я отношусь к этому клубу. Я всегда подчеркивал, что «Интер» — это моя жизнь и мой дом. Мне не нужно что-то другое, и я хочу остаться здесь», - сообщил Дзанетти Inter Channel.

На этой неделе прошла информация, что рулевой «синих» Жозе Моуриньо хочет пригласить Дзанетти, своего бывшего подопечного, на «Стэмфорд Бридж» в качестве играющего тренера. Однако 40-летний защитник верен «Интеру».

Дзанетти защищает цвета «Интера» с 1995 года. Аргентинец является рекордсменом по количеству проведённых матчей за «нерадзурри». Также Хавьер провел наибольшее количество матчей в итальянской серии А среди иностранных игроков. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров