Джанлуиджи Буффон написал письмо воротам

Легенда итальянского футбола обратился к каркасу ворот

Джанлуиджи Буффон написал письмо воротам / gazzettaworld.gazzetta.it

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон опубликовал на своей странице в Facebook письмо, обращенное к воротам, сообщает gazzettaworld.gazzetta.it.

«Мне было 12 лет, когда я повернулся к вам спиной. Я забыл о своем прошлом, чтобы обеспечить безопасное будущее.

Выбор сердца. Инстинкт. С того самого дня я перестал смотреть вам в лицо, я начал любить вас. Чтобы оборонять вас. Быть вашей первой и последней линией защиты.

Я пообещал себе делать все возможное, чтобы больше не пересекаться с вами взглядами. Или чтобы эти случаи происходили как можно реже. Каждый раз, когда это происходит, мне больно от того, что я подвел вас.

И все же. Мы всегда были противоположностями, дополняющими друг друга, как луна и солнце. Вынужденные жить рядом друг с другом, никогда не в состоянии прикоснуться.

Больше 25 лет назад я сделал свой выбор. Я поклялся защищать вас и держать вас в безопасности. Я стал вашим щитом от врагов. Я всегда думал о вашем благополучии, поставив его выше собственного. Каждый раз, когда я оборачиваюсь, я должен поддержать вас. Мне было 12 лет, когда я повернулся спиной к своей цели, и я буду продолжать защищать вас до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволят мне это делать».

Все новости чемпионата Италии – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров