матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джерард: «Хочу попробовать что-то новое в карьере и в жизни»

Стиви Джи объяснил причину расставания с «Ливерпулем».

Джеррард покинет «Ливерпуль» по окончанию сзеона / REUTERS/Andrew Yates

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, в пятницу официально объявивший о планах покинуть клуб в конце сезоне, объяснил свое решение желанием «попробовать что-то новое в своей карьере». Стиви Джи, отыгравший на Энфилд Роуд всю свою профессиональную карьеру, заявил:

«Клуб «Ливерпуль» долгое время был огромной частью жизни моей и моей семьи, поэтому расставаться очень тяжело. Но я уверен, что так будет правильно для всех, в том числе и для клуба, и для моей семьи»

«Это самое трудное решение в моей жизни, которое я и моя семья вымучили на протяжении долгого времени. Я объявляю об уходе, чтобы тренера и команду не сбивали с толку пересудами о моем будущем.

Я продолжу играть, но сейчас не могу сказать, где именно. Точно не стану выступать за конкурентов и выходить на поле против своей бывшей команды – такой вариант даже не рассматривается.

Решение принято потому, что я хочу попробовать что-то новое в карьере и в жизни – чтобы потом, когда карьера подойдет к концу, не пришлось ни о чем жалеть.

Не нахожу слов, чтобы выразить благодарность Брендану (Роджерсу, главному тренеру «Ливерпулся» - XSPORT), владельцам и всем причастным за то, как они приняли мое решение. Огромное спасибо также партнерам по команде и персоналу за помощь и поддержку.

Очень важно отметить, что до финального свистка последнего матча сезона я буду отдавать себя всего «Ливерпулю» и помогать выигрывать матчи, как я это делал всегда. Искренне надеюсь, что когда-нибудь вернусь в клуб и буду полезным в любом качестве».

В составе «Ливерпуля» Джеррард побеждал в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, по 2 раза выигрывал Кубок Англии, Суперкубок Англии и Суперкубок Европы, а также 3 раза становился обладателем Кубка английской лиги. Стивен – единственный футболист в мире, которому удалось забить в финалах четырех турниров – Лиги Чемпионов, Кубка UEFA, Кубка Англии и Кубка Лиги.

Самые яркие моменты карьеры Джеррарда в «Ливерпуле» вспоминаем здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров