матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 9
Завтра 24 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 28 9
Завтра 24 3
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джерард: «Хочу попробовать что-то новое в карьере и в жизни»

Стиви Джи объяснил причину расставания с «Ливерпулем».

Джеррард покинет «Ливерпуль» по окончанию сзеона / REUTERS/Andrew Yates

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, в пятницу официально объявивший о планах покинуть клуб в конце сезоне, объяснил свое решение желанием «попробовать что-то новое в своей карьере». Стиви Джи, отыгравший на Энфилд Роуд всю свою профессиональную карьеру, заявил:

«Клуб «Ливерпуль» долгое время был огромной частью жизни моей и моей семьи, поэтому расставаться очень тяжело. Но я уверен, что так будет правильно для всех, в том числе и для клуба, и для моей семьи»

«Это самое трудное решение в моей жизни, которое я и моя семья вымучили на протяжении долгого времени. Я объявляю об уходе, чтобы тренера и команду не сбивали с толку пересудами о моем будущем.

Я продолжу играть, но сейчас не могу сказать, где именно. Точно не стану выступать за конкурентов и выходить на поле против своей бывшей команды – такой вариант даже не рассматривается.

Решение принято потому, что я хочу попробовать что-то новое в карьере и в жизни – чтобы потом, когда карьера подойдет к концу, не пришлось ни о чем жалеть.

Не нахожу слов, чтобы выразить благодарность Брендану (Роджерсу, главному тренеру «Ливерпулся» - XSPORT), владельцам и всем причастным за то, как они приняли мое решение. Огромное спасибо также партнерам по команде и персоналу за помощь и поддержку.

Очень важно отметить, что до финального свистка последнего матча сезона я буду отдавать себя всего «Ливерпулю» и помогать выигрывать матчи, как я это делал всегда. Искренне надеюсь, что когда-нибудь вернусь в клуб и буду полезным в любом качестве».

В составе «Ливерпуля» Джеррард побеждал в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, по 2 раза выигрывал Кубок Англии, Суперкубок Англии и Суперкубок Европы, а также 3 раза становился обладателем Кубка английской лиги. Стивен – единственный футболист в мире, которому удалось забить в финалах четырех турниров – Лиги Чемпионов, Кубка UEFA, Кубка Англии и Кубка Лиги.

Самые яркие моменты карьеры Джеррарда в «Ливерпуле» вспоминаем здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров