Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джеррард: «Англичане не пропитаны духом больших побед, и это одна из причин провала»

Хавбек заявил, что дело в психологии

Бывший полузащитник сборной Англии Стивен Джеррард в своей колонке на сайте The Telegraph прокомментировал выступление англичан на Евро-2016.

«Я не согласен, что проблема английского футбола заключается в том, что английские футболисты недостаточно хороши. Об этом постоянно говорят, когда мы вылетаем с международного турнира. Игроки переоценены, английская Премьер-лига не так хороша, как о ней думают… Нонсенс.

Вы заявляете мне, что у нас нет футболистов, которые способны обыграть Исландию? Вы говорите, что мы проиграли, потому что у исландцев лучше футболисты и их чемпионат лучше? Пару месяцев назад мы обыгрывали немцев. Наша лига – самая конкурентоспособная в мире, и в сравнении с Бундеслигой, Примерой и Серией А в нашем чемпионате более качественный футбол.

Мы проиграли Исландии, а не Испании, Германии или Италии. Я не принимаю и не приму ту мысль, что нет у Англии хорошего состава или футболисты играют в плохом чемпионате. Мы потерпели поражение из-за принятия неправильных решений, неспособности реагировать на события по мере их развития и чрезмерного количества ошибок в прошлом. Это психология.

Мы не пропитаны духом побед на чемпионатах Европы или мира, и это одна из главных причин провала. Вокруг команды нет спокойной атмосферы. И никогда не было. У нас всегда была истерия. Внутри команды существует атмосфера страха.

Для журналистов очень хорошо, что они могут покачать головой и сказать, что мы должны быть сильнее и мудрее в таких ситуациях, но всегда существует давление и вес истории, с которыми нужно бороться».

Напомним, ранее Джеррард заявлял, что не верит, что Англия проиграет Исландии.

Комментарии 0

Новости партнеров
08:00
Бокс. Чемпионат Европы. Харьков
304219
Новости партнеров
Новости партнеров