матч-центр
Вчера 30 24
Сейчас 0 0
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 24
Сейчас 0 0
Сегодня 26 25
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Джеррард рассказал, почему на самом деле захотел играть в США

Лидер и капитан «мерсисайдцев» готов вернуться в родной клуб из США на правах аренды.

Стивен Джеррард / independent.co.uk

Капитан «Ливерпуля» Стивен Джеррард, принявший решение покинуть команду будущим летом, не исключил, что может вернуться в стан красных на правах аренды. Также 34-летний хавбек признался, что отклонил предложения от команд Англии, Европы и Азии. Напомним, по окончании нынешнего сезона Джеррард перейдёт в «Лос-Анджелес Гэлакси».

«У меня было множество предложений, из Англии, Европы, Азии и Америки. Вариант с Англией был исключён, потому что я не хотел играть против «Ливерпуля». Если бы я решил продолжить карьеру в ведущей европейской команде, ничего бы особенно не изменилось, всё это у меня было в «Ливерпуле». Я хотел реальных изменений. Америка меня привлекла своим стилем жизни, другой культурой, это интересно мне и моей семье.

Аренда в «Ливерпуль»? Если честно, я об этом не думал. Я не могу этого исключить. В МЛС есть зимний перерыв, могу лишь сказать, что был бы очень рад приехать и потренироваться с ребятами».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
08:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров