Джон Терри: «Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси»

Клуб отказался продлевать контракт с защитником по окончанию сезона

Джон Терри / youtube.com

Капитан «Челси» 35-летний Джон Терри в интервью Sky Sports рассказал о том, что клуб принял решение не продлевать с ним контракт по окончании сезона.

«Перед игрой с «Арсеналом» на прошлой неделе стало известно, что мой контракт продлен не будет. Сказки не будет, я не завершу карьеру в «Челси».

К несчастью, ответ был «Нет». Я не завершу карьеру в «Челси», это произойдет в другом месте, и у меня уйдет несколько дней, чтобы осознать это.

Но в моей игре ничего не изменится – ни моя работа на тренировках, ни мой вклад на благо команды. Хочу выложиться на максимум и завершить сезон на мажорной ноте, сохранив идеальные отношения с клубом.

Мы обсуждали мое наследие для клуба и возможность вернуться, когда я завершу карьеру. Самое главное сейчас – подняться в турнирной таблице.

Клуб будет двигаться дальше. Ни один игрок не важнее клуба. В идеале, я бы хотел остаться, но клуб движется в ином направлении. Без сомнений, будут куплены 1-2 отличных центральных защитника.

В будущем хочу возвращаться сюда с детьми в качестве болельщика «Челси» и видеть успехи своей команды.

К несчастью, добываться они уже будут без меня, но я хочу, чтобы у команды все было хорошо. Это мой последний сезон, хочу провести его на высоком уровне».

В составе «Челси» Терри выиграл 4 титула чемпиона Англии, 5 Кубков страны, 3 Кубка лиги, Лигу чемпионов и Лигу Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров