Эдмар: «Хочу 25 мая проголосовать на выборах Президента Украины»

Футболист после выборов уедет в отпуск на историческую родину.

Эдмар / tsn.ua

Полузащитник сборной Украины Эдмар рассказал о желании после матча с Нигером успеть на выборы Президента Украины и объяснил, почему не увозил семью из страны из-за нестабильной обстановки в стране.

«В сборную всегда приезжаешь с огромным удовольствием. Этот сбор станет великолепным окончанием сезона. Пусть нас и отделяет от отпуска только матч с Нигером, мыслей о каникулах ни у кого нет и боевой дух команды никуда не делся.

Чемпионат вышел для «Металлиста» весьма интересным. Мы неплохо стартовали, но жаль, что не смогли удержать преимущество. Жаль, что в стране сейчас неспокойно, и это повлияло на футбол. Имею в виду перенос весенних туров, матчи без зрителей... Но если говорить о спортивной части соревнований, она была яркой.

Конечно, политика всегда идет рядом с футболом, и в этот раз она внесла свои коррективы в чемпионат. Слава Богу, что сезон благополучно закончился, надеюсь, что так же мирно все завершится и в Украине. Не считаю, что я должен бояться страны, в которой живу! И семья все время была в Харькове. В Бразилию отправимся только сейчас, на время отпуска. Когда улетаем, еще точно не знаю, но надеюсь, что на выборы 25 мая пойти успею. Не знаю пока, пойду ли и на матчи ЧМ. Если будут время и билет, то конечно. Буду болеть за Бразилию».

Матч Украина - Нигер пройдет в четверг в 21:00 на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского в Киеве.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров