Эдмар: Мне пришлось продать дом в Крыму

Игрок «Металлиста» не собирается по примеру товарищей покидать Украину.

Эдмар / www.metalist.ua

Полузащитник «Металлиста» Эдмар подтвердил информацию, о том что получил повестку в украинскую армию, а также рассказал о ситуации в Украине, сообщает Globo:

«Меня не было в Украине около двух-трех недель. Когда я вернулся, увидел, что пришла повестка в армию. Я был искренне удивлен. Мои одноклубники думали, что это неправда, пока я им лично не показал письмо из военкомата. Я показал эту бумагу руководству клуба, потом, видимо, было все улажено, меня больше не вызывали. Скорее всего, случилась какая-то ошибка в военкомате.»

Также натурализованный украинец заявил, что Украину покидать не намерен:

«Покинуть Украину? Я даже не думаю об этом. Я надеюсь, что все образуется. Хочу играть в футбол, заниматься тем, что я умею делать лучше всего. В 2004 году Украина также пережила революцию, однако она прошла мирно. Не было ничего подобного. Слежу за ситуацией по телевизору и интернету. Могу сказать, что Харьков не принимает непосредственного участия в столкновениях. Крымчане думают, что им будет лучше жить в новой стране. Мне пришлось продать дом в Крыму. Когда я играл в «Таврии», там было все тихо, в отличие от нынешнего времени.»

Эдмар признался, что не понимает поступков легионеров, которые самовольно  покидают «Металлист»:

«Почему латиноамериканцы покидают Украину? Это личное решение каждого. В нашем городе все спокойно, тут жить проще»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров