Эдуардо: «Будет сложно забить первый мяч»

Форвард «горняков» уверен, что у «Шахтера» появится больше возможностей в атаке, если его команде удастся открыть счет в матче с «Мальме».

Эдуардо / shakhtar.com

Нападающий донецкого «Шахтера» Эдурадо принял участие в предматчевой пресс-конференции накануне матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против шведского «Мальме».

«Лига чемпионов отличается от обычных турниров. Нам нужно забыть о том, что происходит в чемпионате Украины и стараться изо всех сил забить «Мальме».

Да, мы проиграли им первый матч, но я очень надеюсь, что это будет хорошим уроком для нас и мы приложим все усилия, чтобы завтра «Шахтер» сыграл успешнее.

«Мальме» – очень организованная команда, у которой много высокорослых защитников. Завтра будет сложно забить первый мяч, но думаю, когда мы его забьем, они откроются и мы постараемся добиться двухголевой разницы, которую нам необходимо обеспечить.

Мы будем играть дома, у нас будет поддержка. Для «Шахтера» этот матч будет одной из последних возможностей, добыть путевку в следующий раунд Лиги чемпионов. Если мы не выйдем в следующий этап Лиги чемпионов, у нас будет шанс продолжить борьбу в Лиге Европы. Не только я, а все ребята сделают все возможное, чтобы выиграть матч. У нас будет много шансов забить и, надеюсь, мы ими воспользуемся.

Розенберг? Он большой игрок с большим опытом. Он играл во многих клубах, в том числе Бундеслиге. В первой игре он показал нам что, если у него будет один маленький шанс, он может изменить игру. Надеюсь, завтра этого не случится».

Напомним, поединок состоится завтра, 3-го ноября. Начало – 21:45.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров