матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Эдуардо: «Мы немного растерялись, не ожидали такого от товарищеского матча»

Игрок «Шахтера» прокомментировал поражение от «Карпи».

Эдуардо: «Мы немного растерялись, не ожидали такого от товарищеского матча» / shakhtar.com

Форвард донецкого «Шахтера» Эдуардо в интервью клубной пресс-службе поделился своими мыслями о товарищеском матче против итальянской команды «Карпи», который «горняки» проиграли со счетом 1:2.

«Любая команда непросто перенесла бы такой длинный перелет и долгую поездку в автобусе. Но это, конечно же, не отговорка. Получилась игра, в которой было много физического контакта. Наверное, мы немного растерялись, не ожидали такого от товарищеского матча. Слава Богу, обошлось без большого количества травм. Единственное, немного пострадал Факундо Феррейра. Мне кажется, в моменте, когда забивал Василий Кобин, офсайда не было. Хотя с того угла, где я находился, тяжело было рассмотреть. Что же касается моего гола с пенальти, то чаще всего у нас 11-метровые пробивают Алекс Тейшейра или Дарио Срна. Но в этот раз мне доверили удар, и я очень рад этому. Хотя сегодня мы упустили победу, думаю, в следующем матче все у нас получится». 

Видео матча смотрите здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров