Эдуардо: «После удаления Кучера мы смогли выстоять до конца»

Форвард «Шахтера» отметил, что матч с «Шальке» стал первым для «горняков» после перерыва

Хорватский нападающий «Шахтера» Эдуардо рассказал, что он думает о результате первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Шальке»:

«Это была первая игра после большого перерыва. К тому же у нас есть травмированные. Поэтому в принципе мы довольны. Самое главное, что не пропустили. Счет мог быть и 0:2, и 2:2, но главное, что мы удержали ничью.

Конечно, никто не ожидал свободного удара. Это редкость, но мы, как профессионалы, были готовы. Одним из самых важных персонажей сегодняшнего матча стал Андрей Пятов. В любой команде многое зависит от вратаря. Сегодня он справился со своей задачей. После удаления Кучера, конечно, стало тяжелее, но мы смогли выстоять до конца.

В ответном матче уже гельзенкирхенцам нужно будет остерегаться, потому что нам по силам забить на выезде и пройти дальше. Отмечу еще один момент: несмотря на то, что иностранцев в «Шахтере» стало меньше, на смену им пришли молодые воспитанники Академии. Они показывают отличную игру».

Все результаты игрового дня в Лиге Европы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров