Эдуардо: «С ван Перси потеряли контакт с тех пор как он ушел из «Арсенала»

Форвард «Шахтера» рад, что жребий свел его команду с «Фенербахче».

Эдуардо / shakhtar.com

Хорватский нападающий донецкого «Шахтера» Эдуардо поделился мыслями о предстоящем матче третьего квалификационного раунда с турецким «Фенербахче».

- То, что жребий свел «Шахтер» с «Фенербахче» — хорошо. Лучше играть против больших клубов. Ведь тогда вырастают ответственность и концентрация, появляется повышенный интерес к игре. К примеру, пару лет тому назад мы играли в Лиге Европы против чешской «Виктории». На нее никто не ставил, предпочтение отдавалось «Шахтеру», а мы в итоге уступили.

Сегодня нас ожидает матч Лиги Чемпионов и мощный оппонент. Думаю, поединок будет интереснейший, а «Шахтер» выйдет победителем.

Что можете сказать об этом клубе?

-Знаю что это один из лучших клубов Турции, часто играет в Лиге Чемпионов, подписывает великих игроков из знаменитых европейских команда. И что у них болельщики-фанатики. Но нас ничего из перечисленного не остановит.

Каким будет план на Стамбульскую битву? Журналисты считают, что вы будете играть на контратаках.

- Мы серьезно готовились, разобрали игру соперника по частям. Тяжело сейчас сказать кто будет действовать на контратаках, думаю что матч действительно все покажет. Кто совершит меньше ошибок тот и выйдет победителем!

С Робином ван Перси смс-ками не обменивались?

- Нет, если честно мы с ним потеряли контакт с тех пор как он ушел из «Арсенала».

В последних сезонах Робин действовал не так круто, как раньше. Он уже не торт?

- Мне трудно судить со стороны... Это европейский нападающий топ-уровня. Он хорошо себя показал на последнем Чемпионате мира со сборной Голландии. Да и как можно говорить что-то плохое о таких игроках как Ван Перси!

dailymail.co.uk

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров