Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-арбитр FIFA: «Не согласен, что матчи УПЛ должны судить иностранцы»

Мирослав Ступар ответил на критику Вячеслава Грозного

Бывший арбитр FIFA Мирослав Ступар не согласен с наставником «Говерлы» Вячеславом Грозным, который после матча со «Сталью» раскритиковал работу арбитров:

«В минувшем туре этот матч был самым скандальным. После флеш-интервью наставник гостей Вячеслав Грозный был настолько возбужден, что своими эмоциями «проехался» по всем, включая судей. По его словам, матчи с участием наших команд должны проводить зарубежные арбитры. В этом он не прав.

Впрочем, перейдем к самим моментам, возникавшим в этом поединке. На 30-й минуте после попадания неожиданно отскочившего от земли мяча в руку ужгородца Гончара судивший матч Александр Дердо поступил абсолютно правильно, не назначив пенальти в ворота гостей. В дальнейшем в одном из эпизодов «Говерла» забила мяч, однако он не был засчитан. После подачи в штрафную все было нормально, но вот когда Сергийчук плечом подправлял мяч, то в этот момент у Ягодинскиса было положение «вне игры», с которого он поразил цель. Правильно судья поступил и в ситуации на 60-й минуте, назначив 11-метровый в ворота «Говерлы». Не возникло нареканий в адрес судей и когда в компенсированное ко второму тайму время был отменен второй мяч гостей.

Ужгородский игрок Ягодинскис пробивал в сторону ворот метров с одиннадцати, а стоявший у дальней штанги Сергийчук, понимая, что он находится в офсайде, попросту пропустил мяч между ногами. Правда, при этом он успел сделать поступательные движения к нему, что дезориентировало голкипера «Стали» Панькива. Стало быть, в данном случае нельзя говорить о пассивном положении «вне игры», так как игрок был в активной фазе. Стоит отдать должное оперативности куратора судейского корпуса Пьерлуиджи Коллины, давшему объяснение этому эпизоду».

Все новости украинского футбола – ВОТ ТУТ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров