Экс-форвард сборной Польши лечится от алкоголизма

Бывший нападающий московского ЦСКА и сборной Польши Давид Янчик лечится от алкогольной зависимости.

А Янчику всего-то 26-ть лет. / weszlo.com

Польский форвард Давид Янчик, ранее выступавший за московский ЦСКА и украинскую «Александрию» из одноименного города в Кировоградской области, не посещает тренировки своего нынешнего клуба - варшавской «Легии» из-за проблем с алкоголем, сообщает портал przegladsportowy.pl.

«Он не может справиться с этой бедой. Раньше это казалось весельем, но сейчас переросло в настоящий кошмар. Необходимо знать меру. Это печально, когда алкоголь и наркотики будет верх над разумом человека.

Давиду нужна поддержка близких. Мы не бросим его в беде, мы будем бороться за него. Ему нужен пример для подражания, настоящий авторитет, который поможет ему выкарабкаться», – так прокомментировал источнику сложившеюся проблему наставник «Легии» Яцек Магера.

Напомним, что в составе украинской «Александрии» Янчик, перейдя в состав клуба на правах аренды в 2011 году, отыграл всего 3-ри поединка, после чего покинул расположение команды.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров