матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-футболист «Динамо»: «На финале Кубка будет аншлаг»

Василий Кардаш приводит в пример матчи сборной

Василий Кардаш / sport-express.ua

Бывший футболист «Динамо» Василий Кардаш не понимает, почему столько разговоров ведется вокруг финансовой невыгодности финала Кубка Украины. По мнению пятикратного чемпиона Украины матч «Шахтер» - «Заря» пройдет при аншлаге:

«Давайте смотреть реально, особого выбора у ФФУ не было. Из-за известных событий на востоке, остались разве что Киев, Днепропетровск, Харьков и Одесса, в которой таки разрешили играть в футбол.

Как по мне, на львовских болельщиков грех жаловаться командам из других городов. Вспомните, когда львовяне последний раз создавали аншлаг на матче «Карпат»? Я не помню. А важные матчи сборной или «Шахтера» всегда проходят при полных трибунах. Матч на Суперкубок Украины между чужими для Львова «Динамо» и «Шахтером» тоже прошел при аншлаге на «Арене-Львов».

Даже если львовяне проигнорируют луганско-донецкое дерби на своей территории, на этот матч придут гости. Куда сейчас люди из столицы ездят на уик-энд? В Крым не уедешь, поэтому все бросились во Львов. Дорога хорошая, поэтому масса киевлян, а также жителей других городов едут в гостеприимный Львова. Поэтому я уверен, что стадион будет полным».

Напомним, что ранее гендиректор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что финал этого сезона будет самым провальным в истории.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров