матч-центр
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 4
Сейчас 0 0
Сегодня 8 4
Завтра 19 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Виталий Виценец завершил карьеру в 25 лет

Экс-футболист «Шахтера» будет работать в компании Вадима Шаблия

Украинский полузащитник Виталий Виценец завершил карьеру игрока. Об этом на своей странице в Instagram написал Вадим Шаблий. По словам футбольного агента, в последнее время игрока воспитанника «Шахтера» преследовали травмы, поэтому он принял такое решение. При этом без работы Виценец не останется, он будет занимать одну из должностей в компании Вадима Шаблия ProStar.

Виталий Виценец еще несколько лет назад считался одним из самых талантливых футболистов Украины. Он поиграл в сборных Украины разных возрастных групп, в 19 лет дебютировал в составе первой команды "Шахтера", наслаждавшегося в тот момент триумфом в Кубке УЕФА. Но футбольная судьба оказалась довольно жесткой к талантливейшему парню. Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников. Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента. Точнее, по-современному, посредника

Світлину опубліковано користувачем Shablii Vadim (@shablii_vadim)

«Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников.

Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента».

Напомним, что в свое время Виталий Виценец успел поиграть за «Шахтер», «Зарю», «Ильичевец» и «Севастополь». Последний официальный матч игрок провел в 2013-м году.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
12:50
Экстра - Футзал
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров