Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Виталий Виценец завершил карьеру в 25 лет

Экс-футболист «Шахтера» будет работать в компании Вадима Шаблия

Украинский полузащитник Виталий Виценец завершил карьеру игрока. Об этом на своей странице в Instagram написал Вадим Шаблий. По словам футбольного агента, в последнее время игрока воспитанника «Шахтера» преследовали травмы, поэтому он принял такое решение. При этом без работы Виценец не останется, он будет занимать одну из должностей в компании Вадима Шаблия ProStar.

Виталий Виценец еще несколько лет назад считался одним из самых талантливых футболистов Украины. Он поиграл в сборных Украины разных возрастных групп, в 19 лет дебютировал в составе первой команды "Шахтера", наслаждавшегося в тот момент триумфом в Кубке УЕФА. Но футбольная судьба оказалась довольно жесткой к талантливейшему парню. Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников. Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента. Точнее, по-современному, посредника

Світлину опубліковано користувачем Shablii Vadim (@shablii_vadim)

«Из-за травмы Виталик вынужден завершить карьеру. Карьеру футболиста, но не карьеру в футболе. Компания ProStar рада сообщить: Виталий Виценец пополнил штат наших сотрудников.

Мы 4 года работали вместе с Виценцом-футболистом. И считаем, что его жизненный интеллект, человеческие качества, опыт и понимание восприятия как положительных, так и отрицательных моментов в футбольной жизни, станут важнейшими составляющими успеха в будущей карьере футбольного агента».

Напомним, что в свое время Виталий Виценец успел поиграть за «Шахтер», «Зарю», «Ильичевец» и «Севастополь». Последний официальный матч игрок провел в 2013-м году.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров