Экс-игрок «Динамо» бежит из России

Роман Еременко собирается покидать «Рубин».

Роман Еременко / www.palloliitto.fi

Финский полузащитник казанского футбольного клуба «Рубин» Роман Еременко, скорее всего, покинет российскую команду по окончании сезона. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил агент игрока Марко Трабукки:

«Роман скорее всего покинет клуб по окончании сезона, - отметил Трабукки. - Его интересует переход в один из европейских чемпионатов. Он может остаться в «Рубине» только в том случае, если в августе не будет трудоустроен в хороший европейский клуб. Учитывая, что он знает английский, финский, шведский, итальянский, испанский языки, то проблем с адаптацией в любом из европейских чемпионатов не возникнет».

Агент рассказал о значимости суммы контракта с потенциальным клубом:

«Мне кажется, что гипотетически с суперклубом будет легче договориться о высокой зарплате, чем с середняком. Я думаю, он может заработать даже больше, чем в России. Но деньги не являются самым главным фактором»
.

Напомним, Роман Еременко играл за киевское «Динамо» с 2008 по 2011 год. В составе столичного клуба футболист успел выиграть звание Чемпиона Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров