матч-центр
Вчера 5 2
Сейчас 5 3
Сегодня 5 3
Завтра 20 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 2
Сейчас 5 3
Сегодня 5 3
Завтра 20 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-игрок «Динамо» бунтует в российском клубе. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

Еременко не хочет возвращатся в Россию / rfplinfo.ru

Это’О переезжает в Италию. Бывший форвард «Челси» Самюэль Это′О продолжит карьеру в «Роме». Футболист уже прибыл в Италию, где улаживает последние детали предстоящей сделки. Футболист Это’О намерен зарабатывать в «Роме» €4 млн.

Еременко бунтует в «Рубине». Тренер казанского «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что полузащитник Роман Еременко намерен разорвать отношения с казанцами: «Последняя информация, которая до меня дошла: Еременко написал заявление о разрыве контракта с «Рубином» в одностороннем порядке, не имея на это веских оснований».

«Милан» положил глаз на игрока «Лиона». «Милан» намерен усилиться 23-летним полузащитником французского «Лиона» Клеманом Гренье. «Россонери» уже сделали официальное предложение о трансфере игрока. «Милан» собирается заполучить Гренье за сумму в 10 миллионов евро.

«Юве» хочет продлить Кьеллини. «Ювентус» хочет сохранить в своем составе защитника Джорджио Кьеллини, предложив игроку подписать новое соглашение с туринским клубом. На следующей неделе руководство «Старой Синьоры» планирует обсудить с игроком сборной Италии условия его нового контракта

Лэмпард: и снова Англия. Полузащитник «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард продолжит карьеру в «Манчестер Сити», сообщает The Guardian. Клуб из МЛС отдаст англичанина в аренду «Манчестер Сити» на несколько месяцев. Ожидается, что Лэмпард попадет в заявку «Сити» на чемпионат Англии и Лигу чемпионов.

Вальбуэна уже в Москве. Полузащитник «Марселя» и сборной Франции Матье Вальбуэна прилетел в Москву. В ближайшие дни он должен пройти медосмотр и подписать долгосрочное соглашение с московским «Динамо».

Реми возвращается в «КПР». Лоик Реми был близок к переходу в Ливерпуль, однако провалил медосмотр и теперь вынужден ждать решение клуба по своей дальнейшей судьбе. А пока тренер КПР надеется увидеть Реми в расположении команды: «В понедельник Лоик должен к нас присоединиться и начать тренировки, что является позитивным для нас фактором» — сообщил Харри Реднапп.

В пятницу 1 августа сообщалось о том, что Факундо Феррейра близок к переходу в «Ньюкасл», об интересе бразильского клуба к игроку «Металлиста», а также о том, что миланский «Интер» договорился по приобретению форварда. Подробнее…

Комментарии 1

окей гранат
2 августа 2014г. 11:42
чому:)
0 0
Новости партнеров
00:30
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Оболонь-Бровар - Николаев
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров