Трансферные новости. «Ювентусу» нужны два игрока «Порту»

XSPORT следит за новостями футбольного рынка в зимнее трансферное окно.

Мартинес может переехать в Италию / sport-xl.org

«Ювентусу» нужны два игрока «Порту». Форвард «Порту» Джексон Мартинес входит в сферу интересов «Ювентуса». Туринский клуб уже вступил в переговоры с «Порту» в рамках переговоров о трансфере защитника Роланду. «Ювентус» готов включить в сделку 1-2 игроков, чтобы снизить сумму отступных на колумбийца в размере 35 миллионов евро, однако «Порту» намерен получить всю сумму за переход Мартинеса.

«Ливерпуль» возвращает из аренды таланта. «Ливерпуль» планирует вернуть из аренды нападающего Дивока Орижи, который первую половину сезона провел в «Лилле». В связи с этим английский клуб должен доплатить «Лиллю» 4 миллиона евро вдобавок к 13 миллионам, которые были выплачены за трансфер летом.

На Дибалу открыта охота. Форвард «Палермо» Пауло Дибала входит в сферу интересов «Манчестер Сити» и «Арсенала». Оба клуба внимательно следят за игрой 21-летнего футболиста и могут в будущем приобрести его.

«Астон Вилла» арендовала игрока «Ман Сити». Атакующий полузащитник «Манчестер Сити» Скотт Синклэйр продолжит карьеру в «Астон Вилле» на правах аренды. В услугах 25-летнего англичанина были заинтересованы также «КПР», «Норвич» и «Кристал Пэлас», однако игроку нравится вариант с переходом в «Астон Виллу».

«Юве» может обменять форварда на вратаря. Нападающий «Ювентуса» Себастьян Джовинко может продолжить карьеру в «Фиорентине». Туринский клуб готов обменять 27-летнего форварда на 25-летнего бразильского вратаря «фиалок» Нето.

Еще слухи из английской Премьер Лиги. Говорят, что мучающийся от плохих результатов «Лестер», хочет заполучить голкипера Марка Шварцера и форварда Джермейна Дефо. Шварцеру 42 года, он австралиец, имеет контракт с «Челси», но договоренность про аренду может появиться уже в понедельник. 32-летний британец Дефо играет в «Торонто», но хочет назад в Европу. Однако его нынешний клуб так и не хочет отдавать форварда в аренду или подписывать краткосрочный контракт, что осложняет дело. Может быть, «Лестер» согласится на условия канадцев. Если нет - про Дефо говорят «Куинс Парк Рейнджерс» и «Халл Сити», а еще игрок предлагал себя «Ливерпулю».

Очередную сагу с переходом Евгения Коноплянки можно официально считать открытой. После новости о том, что «Динамо» готово платить украинцу самую большую зарплату в клубе, стало известно, что включились в борьбу за лидера «Днепра» турецкие клубы «Фенербахче» и «Галатасарай».

Бразилец Паулиньо, говорят, перейдет в аренду из «Тоттенхема» в миланский «Интер». И еще говорят, что за этой арендой последует выкуп 26летнего хавбека за 15 млн евро. Говорит об этом The Mirror. Напоминаем, что «Интер» совсем недавно приобрел звезду сборной Германии Лукаса Подольски.

Обязательно посмотрите, как принимали Фернандо Торреса в мадридском "Атлетико". 45 тысяч народу собралось!!

Рахим Стерлинг, скорее всего, продлит контракт с «Ливерпулем» на пять лет - до 2020 года. В этом уверены коллеги из The Telegtraph. В свете исхода Стивена Джеррарда контракт с 20летним атакующим полузащитником особо актуален. Но вопрос в деньгах. Клуб предлагает 70 тысяч фунтов в неделю. Агенты Стерлинга простят 120 тысяч.

Бывшего лидера донецкого «Шахтера» Генриха Мхитаряна уже сватают на место лидера и капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда, который по окончанию сезона, скорее всего, отправится покорять MLS.

Экс-игрок «Динамо» обрел популярность в АПЛ / dailystar.co.uk

Идейе снова популярен. Клуб АПЛ «Сандерленд» собирается прибрести у «Вест Бромвич Альбиона» экс-форварда «Динамо» Брауна Идейе за 6 миллионов фунтов. Об этом сообщает Daily Star.

Голкипер «Фиорентины» Норберто Нето официально уведомил свой клуб, что не будет продлевать контракт, истекающий летом. «Фиалки» теперь постараются продать голкипера зимой, чтобы избежать его ухода свободным агентом. В качестве претендентов на Нето называют «Рому», «Ливерпуль» и «Ювентус», информирует Football Italia.

Киевское «Динамо» продолжает контактировать с «Лудогорцем» по вопросу трансфера защитника Георги Терзиева. Киевский клуб готов отдать «Лудогорцу» 4 млн евро за Терзиева в том случае, если продаст Александара Драговича. Кроме того, «Динамо» уже вступило в переговоры с представителями болгарского защитника.

«Парма» заинтересовалась полузащитником «Интера» Янном Мвила, права на которого принадлежат «Рубину». Французский хавбек не очень доволен своим положением в стане «нерадзурри». «Парма» готова предложить контракт Мвила, но сам футболист не горит желанием переходить в эту команду.

Переход нападающего сборной Хорватии Андрея Крамарича в «Челси» оказался под угрозой срыва. Как сообщает Goal.com, руководство лондонцев готово заплатить за 23-летнего форварда около 8 млн фунтов, но «Риеку» не устраивает такая сумма компенсации. Заинтересованность в услугах игрока проявляет «Лестер», который готов перебить предложение «Челси», но сам Крамарич намерен перебраться в Лондон.

Защитник кипрского «Аполлона» и сборной Канады Донейл Хенри подписал долгосрочный контракт с «Вест Хэмом», сообщает официальный сайт английского клуба. Детали перехода не разглашаются.

Со всеми слухами и свершившимися переходами вчерашнего дня Вы можете ознакомится здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров