Экс-игрок «Динамо» стал футбольным агентом

Сергей Серебренников заявил о желании попробовать себя в новом амплуа.

Сергей Серебренников / www.footboom.com

Бывший футболист киевского «Динамо», бельгийского «Брюгге» и cборной Украины решил посвятить свое ближайшее будущее агентской деятельности и объяснил причину своего решения.

Недавно Алексей Белик объявил о желании попробовать себе в агентской деятельности и сотрудничестве с Шаблием. Вы тоже решили пойти по этому пути?

- Действительно, Вадим предложил мне сотрудничество. Недавно он решил расширить горизонты своей деятельности, основав компанию "Shablii & Partners", которая будет заниматься не только агентской деятельностью, но и серьезной юридической поддержкой футболистов. Пообщавшись, услышав цели, которые перед собой ставит Шаблий, какую роль в деятельности компании отводит мне, я решил, что этот проект для меня интересен, и ответил согласием.

Агентская деятельность - это что-то новое для вас? И, зачем вам это?

- Да, действительно, агентская деятельность - это, скажем так, не то, чем я занимался в последние годы. Но аргументы Вадима и желание попробовать себя в чем-то новом сыграли свою роль.

Каковы ваши, так сказать, права и обязанности в сотрудничестве с компанией Вадима Шаблия?

- Не уверен, что на данном этапе стоит вдаваться в детальные подробности... Если в двух словах, то я буду помогать продвижению компании в европейском направлении.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров