Экс-игрок «Динамо»: «В мое время Ярмоленко не вышел бы с поля на своих ногах»

Олег Матвеев настаивает на том, что лидер киевского клуба должен извиниться

Бывший игрок киевского «Динамо» и донецкого «Шахтера», а ныне футбольный селекционер Олег Матвеев охарактеризовал действия Андрея Ярмоленко в концовке матча «Шахтер» - «Динамо»:

«Честно, сколько поиграл в футбол, участвовал, наверное, в десяти чемпионатах Украины, сколько уже наблюдаю за чемпионатом, как селекционер, я такого давно не видел. Серьезно, это просто ни в какие рамки не лезет! Я сам играл за «Динамо», я очень уважаю этот клуб наряду с «Шахтером», у меня много друзей в «Динамо». Ну, целует человек герб своей команды, что тут такого? Даже если и была какая-то провокация (если была!), кто позволяет человеку бить по ногам? Парень просто пробегает мимо, а соперник его бьет. Я такого еще не видел. Уже сколько интервью было по этому поводу, там наговорили на Ярмоленко всякого. Но даже болельщики «Динамо» должны понять, что это неправильный поступок.

Не могу даже представить, что было бы, случись подобное в 90 годы. Играй Ярмоленко за любую команду — за «Шахтер» ли, или за «Динамо», думаю, как бы помягче выразиться: он бы с поля на своих ногах не вышел. И не имеет значения, кого бы он ударил, даже не могу слов подобрать, что бы с ним было. Но самостоятельно он бы с поля не вышел, это сто процентов!

Думаю, это и сами динамовцы понимают, что нельзя взять и ударить исподтишка человека, пробегающего рядом. Считаю, Ярмоленко должен извиниться перед Степаненко, ведь им дальше играть в сборной. Это же не просто приехать сыграть один матч. Им же там долго находиться вместе, это Евро, вся страна будет смотреть».

Напомним, что другой участник конфликта игрок «Шахтера» Тарас Степаненко объяснил свои действия.

Комментарии 5

ров
6 мая 2016г. 15:47
ты не прав,проигрывать ни кому не нравится ну если проиграл значит соперник сильней на данный момент будь мужчиной.а ты сучья тварь.
0 0
кингконг
6 мая 2016г. 00:06
Ну, целует человек герб своей команды, что тут такого? :rofl:


герб)))
какое же оно тупое... герб госудаhственный знак, явно текс в ФК Шахтер этому дауну писал какой-то недалекий типа сбежавшего путинососа Мармазова
0 0
Анри
5 мая 2016г. 20:20
Олигофрен с вечно открытой пастью не должен играть в футбол вообще иначе он покалечит многих,а какой пример для детей,Фоменко должен принять мужественное решение и н вызывать его в сборную.
0 0
кингконг
6 мая 2016г. 00:07
согласен КУЧЕРУ не место в сборной как и его дружбану РАХИТСКОМУ
0 0
ров
6 мая 2016г. 15:56
одевай трусы и на поле .
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров