матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-игрок «Ильичевца»: «Мой дом в Донецке обстреляли, вовремя уехал»

Алексей Полянский рассказал, как покинул Мариуполь и оказался в «Говерле».

Алексей Полянский / ФК Шахтер
Новичок «Говерлы» Алексей Полянский, арендованный ужгороджским клубом у «Шахтера», откровенно рассказал о последних событиях в своей футбольной жизни.


«Все было как обычно: предложение руководства «Шахтера», разговор с главным тренером «Говерлы» Грозным и потом – длительные ожидания, пока клубы договорятся между собой о переходе на условиях аренды. Она же, аренда, предусмотрена на один год, каких-либо особых нюансов по сделке нет.


Другие клубы, их главные тренеры, были согласны работать со мной и заявить на сезон, но там вмешивались какие-то неизвестные посредники, не футбольные функционеры, которых интересуют только деньги, и сразу возникали проблемы, отказ от моих услуг. При этом – с явно надуманными причинами мне отказали лишь в двух клубах, а в остальных так и не придумали отговорок. Ведь у нас боятся говорить футболистам правду в лицо, после чего выясняются такие слухи, что волосы дыбом встают. Вот пример одного из слухов: дескать, я не подошел клубу, потому что нагрубил врачу команды! Но дело в том, что я даже не знаю, как он выглядит. Общение было лично с главным тренером, и все, больше ни с кем, кроме как еще с некоторыми знакомыми футболистами.

В тоже время причина отказа от моих услуг мне была однажды сказана: «клубы не договорились». Хотя потом Сергей Палкин мне сказал, что он с этим клубом не разговаривал. Вот такие вещи происходят в профессиональном футболе Украины. 


Палкин принимал участие в выполнении «Шахтером» контрактных обязательств передо мной, как футболистом, и в поисках нового клуба. Но, думаю, совершенно лишним было его сообщение президенту клуба, якобы я решил уйти и разорвать контракт с «Шахтером». После этого случая я в течение двух месяцев не могу связаться с президентом и переговорить.
В июле получилась очень интересная ситуация, когда «Шахтер» всем составом покинул Донецк, а я остался в городе и вынужден был поддерживать спортивную форму на фоне взрывов и стрельб. Такой получился невеселый экстрим. Потом поступило предложение от Олега Тарана, и я, чудом выехав из Донецка, прибыл в расположение запорожского «Металлурга». При этом сейчас уже точно знаю, что выехал вовремя, поскольку дом, в котором у меня квартира, очень прилично пострадал от обстрела. Вот так я, как и многие, возможно, остался без собственного жилья.

Не получив вообще никакого ответа о своей судьбе в «Металлурге», я вынужден был вернуться в свой клуб, но по непонятным причинам – почему-то в дубль «Шахтера», который на то время расположился в Полтаве. После двух тренировок, опять же, по непонятным причинам – ну, возможно, не прошел там просмотр, а скорее всего – для повышения мастерства – мне сообщили о переводе в «Шахтер-3».

За этот период участвовал в тренировочном процессе и дважды готовился к играм во Вворой лиге, но так и не суждено было выйти и реально «повысить» уровень своего мастерства, хотя желание играть всегда присутствует.

Странно, что два года тому назад меня не отпускали из клуба, а были вполне реальные предложения, и «Шахтеру» было известно о них. Президент тогда сказал, что он рассчитывает на меня и я нужен команде. Я подписал контракт после общения с президентом. А что произошло сейчас, и кому я не угодил в клубе, никто не может сказать правду прямо в лицо», - сказал Полянский в интервью «Гол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров