матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Трансферные новости. Экс-игрок «Металлиста» покинет АПЛ

XSPORT следит за футбольным рынком в зимнее трансферное окно.

Бланко не прижился в Англии / goal.com

Бланко может переехать в Испанию. Экс-игрок «Металлиста» Себастьян Бланко, который выступает за английский «Вест Бромвич Альбион», может сменить АПЛ на Примеру. Как сообщает издания Fichajes «Вильярреала» и «Депортиво» поборются за трансфер полузащитника.

Форвард «Арсенала» перешел в «Кристал Пэлас». 21-летний француз Яя Саного прошел медобследование в новом клубе и поставил подпись под личным контрактом. Саного перешел в «Кристал Пэлас» на правах аренды. Соглашение рассчитано до конца нынешнего сезона.

Месси курс на Англию? / footboom.com

«МЮ» нашел деньги для покупки Месси. Манкунианцы приложат максимум усилий для того, чтобы выкупить у «Барселоны» Лионеля Месси. Сообщается, что «МЮ» - единственный клуб в мире, который может позволить выплату трансфера 27-летнего аргентинского форварда за 250 миллионов евро одним платежом, учитывая правила финансового fair play.

Нападающий «Реала» отказал американским клуба. Как сообщает издание AS, мексиканский форвард получил заманчивые предложения от двух клубов МЛС: Чикаго Файр и Лос-Анджелес Гэлэкси. Тем не менее, покидать Европу 26-летний футболист отказался. Трансферные права на Чичарито по-прежнему принадлежат «МЮ», в «Реале» он выступает на правах аренды до конца этого сезона.

Чигринский популярен в Европе / sport-express.ua

«Легии» нужен опытный Чигринский. Защитник донецкого «Шахтера» попал в сферу интересов польской команды. Сообщается, что «Легии» Дмитрий нужен именно в еврокубках так как в этом сезоне он не заигран за «Шахтер» в Лиги Чемпионов, а значит сможет помочь полякам в Лиге Европы.

Мхитарян интересен «Ювентусу». Италийский клуб не смог договорится с «Галатасараем» о трансфере Снайдера, поэтому клуб прорабатывает другие варианты. Следующий в списке возможных приобретений хавбек «Боруссии» Дортмунд Генрих Мхитарян.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров