матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-игрок «Металлиста» раскрыл детали переезда в Беларусь

Александр Нойок доволен переходом в минское «Динамо»

Александр Нойок, еще недавно выступавший за харьковский «Металлист», рассказал о подробностях своего переезда в минское «Динамо»:

Александр, поздравляем с подписанием контракта с новым клубом. Скажите, как проходили переговоры и довольны ли подписанным контрактом?

- Конечно, доволен. «Динамо» Минск – это гранд белорусского футбола, команда с именем. Здесь хорошие футболисты, квалифицированный тренер, проводящий много теоретических занятий и индивидуальные беседы. Плюс персонал ответственный, организация работы на высшем уровне. Мой агент Максим Карагодин мне так все и описывал. В общем, я всем доволен.

На какой стадии сборы команды и успеете ли влиться в игру команды до старта чемпионата Беларуси?

- Ну, вот в понедельник они уже и заканчиваются. Сегодня у нас еще матч с казахстанской командой Алтай, еще одна тренировка и вылет в Минск. Уже 20-го числа у нас будет кубковый матч с жодинским «Торпедо-БеЛАЗом».

Что знаете о белорусском футболе и как давно видели в игре белорусские команды?

- Естественно, я видел в игре и их команды, и сборную. Ребята меня уже предупредили, что в чемпионате Беларуси все команды бьются, стараются играть достойно с лидерами. Так что ожидаю агрессивного, строгого футбола и не собираюсь его недооценивать. Кого видел в деле? «Динамо» Минск в Лиге Европы, БАТЭ в Лиге Европы. И, конечно, сборную Беларуси, возглавляемую Александром Хацкевичем – это ведь наш недавний соперник по отборочному турниру к Евро-2016.

Как проходило ваше расставание с «Металлистом»? Много ли вам остались должны в харьковском клубе?

- Ну, конечно, это неприятно – прощаться с такой командой. Тем более, что у «Металлиста» такие болельщики, и эта команда – бриллиант города Харькова. Никогда не забуду харьковских фанов – поддерживаю контакты с несколькими ребятами оттуда, тепло общаемся. Естественно, мне остались должны много, и все осталось так, как и есть. А именно – за весь тот срок аренды в донецком Металлурге и за эти полгода в «Металлисте» я получил, можно сказать, только одну зарплату. Но вопрос финансовый открыт – надеюсь на доброту и порядочность руководства и то, что все решится нормально.

Все новости об украинцах за рубежом смотрите в нашем разделе «УКРАИНСКИЕ ЛЕГИОНЕРЫ».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров