Экс-игрок «Металлурга»: «Должны найтись люди, которым не безразлична судьба клуба»

Дмитрий Невмывака рассказал, как переживает за судьбу родного клуба

Дмитрий Невмывака / footboom.com



Воспитанник запорожского «Металлурга» Дмитрий Невмывака, ныне выступающий в чемпионате Белоруссии за «Гранит», рассказал, каково его отношение к проблемам родной команды:

«С самого детства, когда я был маленьким, папа брал меня на футбол и мы болели за родной «Металлург». Сидя на трибунах, мечтал играть за эту команду. Сначала попал в детско-юношескую школу, затем во 2 команду, а затем пробился и в основу.

«Металлург» дал мне очень много, здесь я делал свои первые шаги в большом футболе, вырос как футболист. За то время, которое я провёл в «Металлурге», было много тренеров, у каждого из них был свой тренировочный процесс, своё виденье футбола и разные упражнения. От каждого из тренеров старался взять много полезного, у каждого была своя изюминка, поэтому со всеми было интересно работать.

В мое время с финансовой точки зрения у клуба никогда не было проблем, всегда зарплату старались платить вовремя.

«Металлург» – это клуб с большими традициями, с одной из лучших детских школ на Украине, с прекрасным уютным стадионом и базой с отличными полями. Этот клуб очень много значит для города, в день игры весь город живёт предстоящим событием, болельщики всегда поддерживают любимую команду. Спасибо им большое! Город не должен потерять родной клуб! «Металлург» должен жить! Я считаю должны найтись люди, которым не безразлична судьба клуба». 

Все новости УПЛ смотрит тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров