Экс-игрок «Николаева» признал, что команда участвовала в договорняках

Роман Адаменко заявил, что знает кто замешан в нечистой игре.

Адаменко о договорняках / 1927.kiev.ua

Бывший защитник «Николаева» Роман Адаменко признался, что в матчах нынешнего сезона первой лиги против «Горняк-Спорта» и «Тернополем» игра была не чистой.

«Во-первых, хочу извиниться перед болельщиками МФК за некоторые домашние игры. Это игра с Комсомольском (0:5) и Черновцами (0:4) («Горняк-Спорт» и «Буковина» – прим. Tribuna.com). По первой игре у меня есть информация, что она «нечистая» со стороны одного футболиста, который тогда был в команде.

Все ребята, которые тогда были, знают, кто это. По второй искренне прошу простить, потому что абсолютно не было ни желания, ни настроения, и так как это была последняя игра перед перерывом, хотелось поскорее уехать домой и забыть это как страшный сон.

Во-вторых, опять же по информации человека, которого уже упоминал, матч с «Тернополем» «не чист» с точки зрения игры на контору, не всей команды, а отдельных игроков. И, в-третьих, информация для размышления: как может клуб, у которого нет денег, на выездах жить в 4-5-звездночных гостиницах?», – сказал Адаменко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров