Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-игрок «Таврии»: «В Крыму обещали золотые горы, а потом все обрушилось»

Полузащитник Максим Приходной рассказал о нынешней ситуации в крымском футболе.

Максим Приходной / sport-xl.org

Бывший игрок крымской «Таврии» Максим Приходной, который сейчас играет в первой лиге за «Горняк-Спорт» из Комсомольска, с грустью вспоминает о симферопольском клубе. После захвата Крыма, в команду пришли новички, которым нет никакого дела до развития крымского футбола. Об этом Приходной рассказал в эфире «Профутбола».

«Обидно было. Вроде крымские команды, правильно? А приехали играть, извините меня, чеченцы или дагестанцы какие-то… Если была «Таврия» (Симферополь), то ходило практически полстадиона, на дерби весь стадион был… Сейчас еле-еле триста человек собирается. … Изначально, когда собирались эти три крымские команды заявлять в чемпионат России, то должны были играть свои крымские ребята. Обещали золотые горы, что все будет хорошо, но потом все в один прекрасный момент обрушилось. И практически все пацаны остались без команд. Одни пошли работать, другие играют просто на Крым, на область, некоторые вообще закончили с футболом… А ведь были и перспективные ребята…»

Смотрите сюжет о состоянии дел в крымском футболе и его перспективах на будущее.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров