Экс-игрок украинской молодежки: «Если бы меня отправили в АТО, я бы застрелился»

Экс-полузащитник московского «Спартака» – о конфликте с Россией

Бывший полузащитник молодежной сборной Украины и московского «Спартака» Егор Лугачев высказал свое мнение касательно вооружённого конфликта на востоке Украины.

«Для меня конфликт России и Украины – это дикость. До сих пор в голове не укладывается, как такое может быть. Если бы я был военным, и меня послали на общий фронт, я бы застрелился. Сейчас многие украинцы отказываются переходить в российские клубы. Однако я бы заинтересовался. Да, я патриот, но что значит патриотизм? Что я должен ходить и кричать, что я такой? Можно спокойно любить страну внутри себя, а не ходить и доказывать, что она лучше другой. Я не вижу в этом смысла. Когда я жил в Москве, меня называли «хохлом». Для кого-то это обидно, но я не вижу ничего плохого. Да, я хохол, и что? Ругаться по этому поводу странно.

В Киеве, например, половина на русском разговаривает. Ещё часть на каком-то суржике – у меня ухо режет, когда слышу эту произношение. Если разговариваешь на украинском, то говори на украинском. Если на русском – то на русском. В общем, здесь, видимо, будут косо смотреть на русскоязычного только на Западной Украине, но это же полный идиотизм.

Футболу в стране «гайки». Сейчас просто ужас. В Первой лиге тысяча долларов зарплаты – это максимум. Единицы получают больше. У нас нет «Металлиста», который играл в Лиге Европы. «Днепр» с безумными долгами. В «Шахтере» начинаются проблемы. А если проблемы у таких клубов, то у других тем более».

Все новости украинской Премьер-лиги читайте в специальном разделе нашего сайта.

Комментарии 1

яЯЯ
22 сентября 2016г. 19:23
иногда лучше промолчать. идиот.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров