матч-центр
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 25
Сейчас 0 0
Сегодня 21 21
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-игрок «Ворсклы» рассказал, что покинул Украину из-за войны

Адис Яхович ныне выступает в «Крыльях Советов»

Адис Яхович ныне выступает в «Крыльях Советов» / sports.ru

Бывший форвард полтавской «Ворсклы» македонец Адис Яхович в интервью журналистам рассказал о том, что покинул Украину из-за войны на Востоке страны.

Приехали вы не в самое лучшее время.

У меня был контракт «год плюс два», мне предлагали его переподписать. Но я отказался, потому что начиналась война. А я легионер, если будет большая война, куда я уеду? Плюс у меня жена и ребенок, за которых я боялся. Как-то в аэропорту Луганска нас встретили военные. Играть там мне нравилось, но я сказал: «Извините, но такая ситуация: вы воюете с Россией». Вскоре мне позвонил Вукоевич из «Динамо» Киев, предложил связаться с его агентом. Так я быстро оказался в «Риеке». Слава богу, что ничего большего, чем чуть-чуть война, не случилось.

За переход в «Крылья» болельщики из Украины вас не ругали?

У меня есть fan-page, и болельщики «Ворсклы» после матча с ЦСКА писали, что скучают, рады, что у меня так устроилась карьера. Потому что с болельщиками я всегда хорошо общался, шутил. Никакой политики. Когда «Ворскла» обыграла «Днепр», я писал в клуб поздравления, что скучаю по Полтаве.

Все новости футбола – здесь

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров