Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-капитана «Динамо» обозвали «хохлом» в московском магазине

Тарас Михалик о своих буднях в российском клубе.

Тарас Михалик / telegraf.com.ua

Игрок «Локомотива» Тарас Михалик, который выступает за московський «Локомотив» рассказал о желании вернуться в сборную и об отношениях с россиянами:

В начале года вы нам рассказывали, что просвещаете партнеров по «Локо» – рассказываете, что кроме позиции российских СМИ по событиям в Украине, есть и другие мнения. Как складываются ваши отношения с одноклубниками-россиянами сейчас?

- То было на зимних сборах. Сейчас... Бывает, спрашивают у меня, как оно там. Но у многих есть свое сформировавшееся мнение. А навязываться в вопросе – кто прав, кто виноват – не вижу смысла.

Как вообще вы, украинец, чувствуете себя в России в теперешних условиях?

- Я же никогда не скрывал своих взглядов. Вспоминаю, как стоял в очереди в московском магазине. И спросил, есть ли украинский сыр. А там бабуля была, лет 70. И она затянула: «Да эти хохлы...»

- «Ну, я из Украины, – говорю ей. – Не стесняюсь этого. И горжусь этим». И она так – раз: «Молодец. Не боишься в Москве сказать, что ты украинец». А чего я должен бояться? Бывает, конечно, и другая реакция людей: «У вас там все бандеровцы и фашисты!» Отношение ко мне в коллективе? Такое же, как и при переходе в «Локомотив» летом прошлого года.

Российские каналы смотрите?

- Если честно, мы телевизор почти не включаем: у нас маленький ребенок. Чтобы он зрение не портил. А смотрю в основном спортивные трансляции, на политической тематике не задерживаюсь.

По отношению к сборной Украины вы сейчас только болельщик? Или есть желание еще за нее поиграть?

- Спрашиваете... Какой украинский футболист откажется от желания выступать за свою сборную?! Только это нужно доказывать не разговорами, а игрой на поле.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:30
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0