Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-тренер «Динамо» не прочь поработать в Казахстане

Демьяненко может возглавить казахский клуб, если будет такое предложение.

footboom.com

Бывший главный тренер киевского «Динамо» Анатолий Демьяненко в интервью казахскому порталу Sports.kz поведал, что не против возглавить одну из команд этой азиатской страны.

— Анатолий Васильевич, чем занимаетесь после ухода с поста главного тренера «Волыни»?

— Нахожусь, так сказать, в творческом отпуске. Слежу за матчами чемпионатов Украины, России, английского, немецкого, многих других. Популяризацией футбола занимаюсь.

— Почему в прошлое межсезонье Вы так и не возглавили ни одну казахстанскую команду? Ведь разговоров об этом было немало.

— Разговоров было много, но до конкретики так и не дошло. Вел переговоры с несколькими клубами, однако не сложилось.

— Какие это были клубы, можете сейчас сказать?

— Думаю, что с моей стороны это было бы не совсем корректно.

— В свое время Ваш дебют в высшей лиге как игрока пришелся на матч с нашим «Кайратом». Помните казахстанских игроков тех лет?

— Конечно. Очень хорошие футболисты были тогда в Казахстане. Пересекались в сборных Союза с Евстафием Пехлеваниди, Евгением Яровенко, другими ребятами. Хватало хороших игроков в «Кайрате».

— Вы, помимо Украины, работали в Азербайджане, Узбекистане. Значит ли это, что Вы достаточно легкий на подъем человек, и возможность трудиться в другой стране Вас не пугает?

— В другой стране работать, конечно же, не боюсь. Очень нравилось трудиться в Узбекистане с «Насафом». Мы достигли хороших результатов и добились очень громкого успеха, неожиданно для всех завоевав Кубок АФК — это азиатский аналог Лиги Европы УЕФА.

— Знаю, что и в это межсезонье с Вами уже связывались насчет работы из Казахстана. Если получите серьезное предложение из одного из наших клубов, что ответите?

— Отвечу — почему бы и нет? Почему не поехать и не поработать? Знаю, что Казахстан — динамично развивающаяся страна, где футбол тоже постоянно прогрессирует.

— А вообще за казахстанским футболом следите как-то?

— Я вообще за всеми сборными и чемпионатами слежу — казахстанским и узбекистанским в том числе.

— Кто входит в Вашу тренерскую бригаду?

— Это мой ассистент Виктор Мороз, тренер по вратарям Павел Блажаев и специалист аналитического центра Владимир Берников, возглавляющий научную группу и работающий по всем современным требованиям.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345