Экс-тренер «Партизана» признался, что «катал» договорняки

Немецкий специалист Лотар Маттеус заявил о договорном матче сербского «Партизана» в 2003 году.

Вот и пиши книги после этого. / kicker.de

Экс-игрок национальной сборной Германии, чемпион мира 1990 года Лотар Маттеус, который в сезоне-2002/2003 работавший главным тренером белградского «Партизана», рассказал об участии сербского клуба в договорном матче.

Достоянием общественности эта информация стала после публикации Маттеусом своей автобиографии «Все или ничего». Именно на станицах данного произведения литературы 52-летний специалист рассказал, как «партизан» слил матч «Раду» со счетом 0:1, вернув, таким образом сопернику некий долг.

«В раздевалке после матча тренер вратарей сказал мне, что за два часа до начала ставки на эту игру не принимались, потому что люди почуяли неладное. Я был в шоке. Когда я вошел в раздевалку, большинство игроков уже приняли душ и собирались домой. Одного из них, в ком я был уверен, я попросил задержаться. Я спросил: «Можешь мне объяснить, что сегодня произошло?» Он рассказал: «Два года назад мы играли с ними. Нам нужны были очки, чтобы стать чемпионами. Им та игра была не нужна, и мы победили. Теперь им грозит вылет, и команде нужны очки. Это был дружеский жест, согласованный обеими сторонами».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров