Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Экс-тренер «Спартака»: «Поддерживаю Путина, а Крым никогда не принадлежал Украине»

Валерий Карпин рассуждает о политике.

Валерий Карпин / www.spartakworld.ru

Главный тренер испанской «Мальорки» Валерий Карпин поделился мнением о ситуации вокруг Крыма и рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину:

Как бы Вы охарактеризовали Путина? Вы его поддерживаете?

- ...Есть вещи, которые мне не нравятся в его правлении, но скорее я его поддерживаю. В те годы, когда он только пришел к власти, Россия нуждалась в таком лидере: сильном, прямом, смелом. Он хорошо отстаивает интересы России во всем мире. Россиянам он нравится, но, естественно, не всем.

Ну и ожидаемый вопрос: Украина?

- Тут я говорил с людьми на эту тему...

Но нам не объясняют реальное положение дел.

- Вот я и спрашиваю у своих собеседников: «Почему ты так думаешь?» – «Ну, нам так показывают». Конечно, вам показывают и дают ту информацию, которая кому-то выгодна. На самом деле, Хрущев был первым секретарем ЦК Украины, потом, в 53 году, его избрали первым секретарем ЦК КПСС, а на следующий год он принял решение передать в состав Украины Крымский полуостров: он никогда не принадлежал Украине до этого. Сейчас американцы захотели вмешаться, привлечь Украину в НАТО, а Россия сказала: ладно, никаких проблем, но Крым наш. Ну, вообще я не очень разбираюсь в политике...

Но Вам нравится политика?

- Ну, я слежу за новостями, мне хочется знать больше. И то, что произошло с Луганском, с Донецком… никто не мог представить, что так произойдет. В этих двух областях 80% русского населения, которые чувствуют себя русскими и которые не хотят идти вместе с Украиной к США. И точка. Конечно, есть много подводных камней в этой ситуации, - приводит слова Карпина Rusfootball.info со ссылкой на эфир Ultima Hora Radio.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров