Каха Каладзе отрастил бороду и встретил у трапа самолета Лукашенко

Смотрите, как сейчас живет и выглядит любимец киевской публики 90ых

Лукашенко и Каха / facebook Kakha Kalazde

Четыре футбольных сезона подряд – с 1998 по 2001 – этот довольно упитанный чернобородый мужчина был любимцем киевской футбольной публики и звездой «Динамо» конца 90ых. Потом были почти 10 лет в «Милане», победа в Лиге Чемпионов, окончание карьеры.

Вспоминаем молодость. Гол Кахи каладзе в ворота "Баварии"в 2000 году

Каха Каладзе "динамовской" эпохи / ua-football.com

Еще во времена активной карьеры Каха Каладзе завел солидный бизнес – несколько ресторанов (в том числе, говорят, элитный «Будда Бар» в Киеве) и инвестиционную компанию «Kala Capital», топ-менеджером в которую взял Зураба Ногаидели, бывшего премьер-министра Грузии, считавшегося «человеком Путина».

В 2012 году Каха углубился в политику в составе движение «Грузинская мечта», основанного миллиардером Биджиной Иванишвили. После победы партии на выборах Каху назначили вице-премьером и министром энергетики, исходя из того, что «Kala Capital» специализировалась на энергетических проектах.

Видео 2012 года - 35летний Каха сразу после победы его партии на выборах и назначения на министерский пост.

Вот в это качестве бывший звездный защитник встречал в аэропорту Тбилиси Президента Беларуси Александра Лукашенко, возглавляющего также Национальный Олимпийский Комитет своей страны. О спорте, похоже, Лукашенко с Кахой в Тбилиси не говорили, но, кстати говоря, суверенитет Грузии в оккупированных Абхазии и Северной Осетии президент Беларуси признал.

Facebook Kakha Kalazde

Политическую карьеру Каха намерен продолжать – по крайней мере, его страницу в ФБ ведут очень активно. За последние десятилетия Каладзе – самый успешный спортсмен-политик на пост-советском пространстве, если не считать нескольких спортивных депутатов в Госдуме РФ.

Facebook эккаунт Кахи буквально пестрит протокольными сьемками визитов и встреч

Facebook Kakha Kalazde
Facebook Kakha Kalazde
Facebook Kakha Kalazde
Facebook Kakha Kalazde
Facebook Kakha Kalazde

А вот квартира Кахи Каладзе – тут он живет со своей женой дизайнером Ануки Арешидзе, которая родила ему троих детей.

jetsetter.ua
jetsetter.ua
jetsetter.ua
jetsetter.ua
jetsetter.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров