матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 4 3
все
важные

Эмери: «Севилья» вплотную подошла к финалу»

Наставник севильцев не уверен, что его подопечные смогут опять победить «Фиорентину» и в ответном матче полуфинала Лиги Европы.

beinsports.tv

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с «Фиорентиной».

«Мы прекрасно понимаем, что вплотную подошли к финалу, и готовимся к этому матчу, не обращая внимания на результат первой встречи. Ни в коем случае не думаем, что ответный поединок получится столь же легким, как и первый. Мы мотивированы. Мы думаем только о том, чтобы пройти дальше и показать свой лучший футбол.

Мы должны быть осторожны, потому что соперник тоже будет мотивирован до предела. Нужно показать хороший футбол, а хороший футбол приходит, когда играешь на победу.

Мы полностью сосредоточены на предстоящей встрече. На пути к полуфиналу обе команды одолели очень сильных соперников. Мы уже находились в такой ситуации и не хотим быть командой, которая упустит столь весомое преимущество. Я слышал, что некоторые наши болельщики уже забронировали билеты на финал в Варшаву и сейчас ищут дешевые билеты на самолет, полагая, что мы непременно будем там. Но я этого гарантировать не могу. Все, что я могу гарантировать, — это нашу полную самоотдачу.

Я не хочу говорить о процентах. Да, на 50% мы уже в финале, но я хочу увидеть реальную победу. Знаем, что у «Фиорентины» хорошая команда. Да, мы обыграли ее в первом матче, но нельзя с уверенностью утверждать, что мы одолеем ее снова.

Нужно сохранять концентрацию весь матч, от первой до последней секунды. Хочу, чтобы моя команда играла на 80-й минуте точно так же, как и на первой. Мы должны быть в тонусе на протяжении всего поединка»

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров