матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 0 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Энрике: «Барселона» - не фаворит Лиги чемпионов»

Наставник испанской команды пообщался с журналистами накануне ответного матча с ПСЖ.

Луис Энрике / sport.bigmir.net

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от ответного четвертьфинала Лиги чемпионов с «ПСЖ» (первый матч – 3:1).

«Для парижан результат первого матча был негативным. Они постараются победить, используя весь арсенал, которым располагают. Наша цель тоже очень ясна – мы хотим выиграть этот матч. Не могу сказать, у кого больше шансов на выход в полуфинал. Знаю, что нам нужно провести еще один отличный матч, чтобы пройти дальше.

Мы не фавориты Лиги чемпионов, мы кандидаты на попадание в полуфинал. То же самое можно сказать о ПСЖ и всех остальных участниках турнира. Дальше пройдут только четыре команды, но сейчас у всех восьми клубов есть шанс на победу в Лиге чемпионов.

Мне нужно, чтобы наши болельщики были с командой, они делают нас сильнее. Мы на них рассчитываем. Ибрагимович возвращается, но это не меняет сути дела, ПСЖ будет играть в том же стиле. Златан и Верратти – очень важные игроки для парижан, поэтому индивидуальный класс ПСЖ повысится.

Мы можем изменить план на игру, но не из-за Ибры и Верратти. Иногда мы вносим изменения, чтобы доставить больше проблем сопернику, а не из-за каких-то отдельных игроков. Веррати мне симпатичен с того дня, как я впервые увидел его в игре. Он мог бы выступать за любой клуб», – сказал Луис Энрике.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров