Энрике: «Барселона» плохо отрабатывала в обороне»

Тренер каталонцев подвел итог испанского «классико».

Луис Энрике / barselona.com

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал матч 9-го тура испанской Примеры, в котором «Реал» на своем поле обыграл каталонцев со счетом 3:1.

«Мы много ошибались. Второй гол Пепе оказался решающим, после этого мы должны были раскрываться и идти вперед. «Реал» только этого и ждал и в итоге этим воспользовался.

«Реал» в итоге прекрасно нас блокировал. Мы допускаем ошибки, надо анализировать, но от принципов своей игры мы отказываться не собираемся.

Почему в основе был Суарес? Он прекрасно тренировался все это время, понимает принципы нашей игры. Кроме того, надо было поддержать его психологически. Мы расчитывали на другой сценарий игры и в таком ключе он должен был нам пригодиться.

Если не отрабатываешь в защите, будут проблемы. Мы пропустили три гола с ПСЖ и с «Реалом». С французами у нас было больше моментов, а тут во во втором тайме нам ничего не дали сделать», - отметил Энрике.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров