Энрике: «Думаю, матч «Барселона» - «Бавария» – самый интересный в Европе»

Наставник каталонцев пообщался с журналистами накануне полуфинального матча в Лиге чемпионов.

www.eurosport.ru

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике поделился ожиданиями от первого полуфинального матча Лиги чемпионов против «Баварии» сообщает официальный сайт UEFA.

«Думаю, Пеп прекрасно понимает, что мы завтра намерены делать. Обе команды хотят владеть мячом, и завтра будет видно, кто окажется в лучших кондициях. Конечно, я уважаю соперника, но в то же время мы чувствуем, что можем завтра победить.

Пеп очень хорошо знает каждого из моих игроков, но не думаю, что этот фактор станет определяющим. Судьба таких матчей решается в мельчайших деталях. Мы с Гвардиолой договорились встретиться в финале в Берлине, но теперь этого не произойдет. Кто бы ни победил, мы будем желать друг другу удачи.

Игрокам будет приятно снова встретиться с Пепом. Но они понимают, что сам матч важнее встречи с бывшим тренером. После игры всегда остается время, чтобы поздороваться.

Мы играли против команд, которые очень на нас не похожи, также встречались с теми, кто очень на нас похож. Думаю, нас ждет самый интересный матч в Европе, пусть даже кто-то может думать иначе.

Я считаю, что против «Барселоны» всегда играть трудно – как в отдельном матче, так и в двух спаренных поединках. Если продолжим играть так, как это делаем, то у нас будут очень хорошие шансы на попадание в финал. Уверен, в «Баварии» думают точно так же»


Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров