матч-центр
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 0 0
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Энрике: «У «Барселоны» есть все, чтобы выиграть Суперкубок UEFA»

Наставник каталонского клуба ответил на вопросы журналистов накануне матча с «Севильей» в Тбилиси.

twitter.com

Главный тренер «Барселона» Луис Энрике поделился ожиданиями от предстоящего матча за Суперкубок UEFA с «Барселоной» , сообщает официальный сайт UEFA.

«Нас ждет первый официальный матч в этом сезоне, и это прекрасная возможность проверить наше состояние. Мы встретимся с настоящими чемпионами. Матч за трофей - это испытание, и мы отнесемся к этому так же, как и к любому другому. Мы посмотрим, как сыграем против соперников и сможем ли завоевать победу.

Мне все равно, считают нас фаворитами или нет. Надо показать на поле, что мы лучше. Мы знаем, что «Севилья» - сильный соперник, которого всегда тяжело обыграть. Я очень рад, что мы участвуем в матче за Суперкубок UEFA. Мы знаем, что нужно сыграть очень хорошо, если хотим победить.

У «Севильи» даже меньше игроков, чем у нас, поэтому я думаю, что обеим командам придется решать кадровые проблемы. Но в футболе к этому необходимо привыкать. «Севилья» провела много трансферов, и их тренеру будет непросто с этим справиться. А вот у нас мало что изменилось по сравнению с прошлыми сезонами.

Я считаю, что чем больше трофеев выигрываешь, тем лучше. Несколько наших игроков могут установить рекорды - это очень хорошо, ведь таким образом мы получаем шанс снова войти в историю. У нас есть все, чтобы выиграть этот трофей. И мы должны это сделать».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Бокс. KOTV Classics
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров