матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Энрике: «Я главный виновник поражения, а не Тер Штеген»

Наставник «Барселоны» считает, что нельзя во всем винить вратаря

Луис Энрике / sport.bigmir.net

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил, что «Сельта» всегда оказывает сильное сопротивление каталонцам. Его слова передает marca.com.

«Если кто и может ужалить Барселону, так это Сельта. И если уж мне приходится проигрывать, так я рад, что это хотя бы случается в матче против Сельты.

Мы могли стать единоличными лидерами, однако начиная с 15-й минуты стали проигрывать единоборства, допускать неточности при выходе из обороны в атаку и ненадежно играть в защите.

Мы сумели вернуться в игру, однако четвертый гол разрушил все наши надежды. Учитывая, что мы могли вырвать хотя бы ничью, я не могу быть счастливым.

Впрочем, я не жалею, что выбрал именно этот состав. В том-то и заключается работа тренера, чтобы принимать решения перед матчем, а после матча критиковать может каждый. Не думаю, что у меня плохая карьера.

Наш вратарь играет так, как требует наш стиль. Он должен это делать, чтобы мы были успешны. Я уверен, что были и более простые решения в этой ситуации, но в любом случае, именно я главный виновник поражения, а не Тер Штеген».



Напомним, что команда Энрике неожиданно уступила «Сельте» со счетом 3:4 в рамках чемпиона Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров