Энрике: «Я главный виновник поражения, а не Тер Штеген»

Наставник «Барселоны» считает, что нельзя во всем винить вратаря

Луис Энрике / sport.bigmir.net

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике заявил, что «Сельта» всегда оказывает сильное сопротивление каталонцам. Его слова передает marca.com.

«Если кто и может ужалить Барселону, так это Сельта. И если уж мне приходится проигрывать, так я рад, что это хотя бы случается в матче против Сельты.

Мы могли стать единоличными лидерами, однако начиная с 15-й минуты стали проигрывать единоборства, допускать неточности при выходе из обороны в атаку и ненадежно играть в защите.

Мы сумели вернуться в игру, однако четвертый гол разрушил все наши надежды. Учитывая, что мы могли вырвать хотя бы ничью, я не могу быть счастливым.

Впрочем, я не жалею, что выбрал именно этот состав. В том-то и заключается работа тренера, чтобы принимать решения перед матчем, а после матча критиковать может каждый. Не думаю, что у меня плохая карьера.

Наш вратарь играет так, как требует наш стиль. Он должен это делать, чтобы мы были успешны. Я уверен, что были и более простые решения в этой ситуации, но в любом случае, именно я главный виновник поражения, а не Тер Штеген».



Напомним, что команда Энрике неожиданно уступила «Сельте» со счетом 3:4 в рамках чемпиона Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров