матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван Гал устроит в «МЮ» распродажу. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

На выход, на первый-второй рассчитайсь! / dailymail.co.uk

«Валенсии» нужен участник ЧМ. «Валенсия» интересуется защитником «Сампдории» Шкодраном Мустафи. Сегодня представители футболиста обсудят возможный трансфер со спортивным директором испанского клуба. «Летучие мыши» готовы предложить за 22-летнего игрока 10 млн.

«Фиорентина» отправила двух игроков в Германию. Два футболиста «Фиорентины» перебрались в клуб «Лейпциг». Немецкая команда приобрела у «фиалок» защитника Марвина Комппера и взяла в аренду форварда Анте Ребича.

Уругвайский защитник покинет Мадрид. Защитник «Атлетико» Хосе Мария Хименес намерен покинуть клуб нынешним летом. В услугах 19-летнего уругвайца заинтересован целый ряд клубов: «Сандерленд», «Депортиво», «Вильярреал» и «Райо Вальекано». Возможные детали сделки не сообщаются.

Берами сменил прописку / hsv.de

Игрок «Наполи» перешел в «Гамбург». «Гамбург» подтвердил приобретение полузащитника «Наполи» Валона Бехрами. 29-летний хавбек заключил с немецким клубом трехлетний контракт до лета 2017 года.

«МЮ» может распродаться в «Саутгемптон». Сразу несколько футболистов «Манчестер Юнайтед» входят в сферу интересов «Саутгемптона». «Святые» интересуются форвардом Хавьером Эрнандесом, а также полузащитниками Уилфридом Заа и Эшли Янгом – в зависимости от того, кого готов отпустить главный тренер «МЮ» Луи ван Гал.

Миранда не покинет «Атлетико». Защитник «Атлетико» Миранда не покинет клуб в это межсезонье. 29-летний футболист склонялся к уходу в другую команду этим летом, однако главный тренер мадридцев Диего Симеоне убедил его остаться.

Адриано может продолжить карьеру в Германии. Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано заинтересовал немецкий «Вольфсбург», сообщает Express. Предварительные переговоры с «волками» провели и агент игрока, и сам нападающий. Осталось только получить разрешение от руководства украинского клуба.

Еще один «матрасник» покидает команду. Полузащитник «Атлетико» Жосуа Гилавоги продолжит карьеру в «Вольфсбурге». Трансфер 23-летнего французского хавбека будет оформлен на следующей неделе. Возможно, уже в понедельник. «Атлетико» получит от «Вольфсбурга» 14,5 миллиона евро.

Луис Адриано заинтересовал немецкий «Вольфсбург» / football.sport.ua

Пандев выбирает варианты продолжения карьеры. Нападающий «Наполи» Горан Пандев, скорее всего, покинет команду в это межсезонье. На прошлой неделе выгодное предложение форварду сделала «Аль-Джазира», однако сам игрок его отклонил, рассчитывая продолжить выступление в более сильной лиге. Также македонца не заинтересовал вариант с продолжением карьеры в «Олимпиакосе».

Игрок «Атлетико» на пути в «Ливерпуль». «Ливерпуль» согласовал переход защитника «Атлетико» Хави Манкильо на правах аренды. 20-летний испанец проведет на «Энфилде» два ближайших сезона. В понедельник игрок пройдет медосмотр. У «Ливерпуля» будет опция выкупа футболиста по истечении срока аренды игрока и вариант с досрочным расторжением аренды по итогам сезона

«Милану» нужен форвард «Арсенала». «Милан» намерен заполучить форварда «Арсенала» Хоэля Кэмпбелла. Сегодня руководство «россонери» проведет встречу с представителями игрока сборной Коста-Рики, чтобы обсудить детали перехода. Сообщается, что «Милан» хотел бы взять Кэмпбелла в аренду.

Хавбек «Бенфики» близок к переходу в «Валенсию». Полузащитник «Бенфики» Энцо Перес близок к переходу в «Валенсию». В понедельник аргентинец должен прибыть в Испанию для подписания контракта с «летучими мышами»

Мостовой устраивает сына в «Сельту». Сын бывшего полузащитника сборной России Александра Мостового Александр Мостовой-младший дебютировал в составе молодежной команды «Сельты». Накануне 18-летний футболист, находящийся на просмотре в испанской команде, отыграл 30 минут в товарищеском матче.

Коке не захотел переходить в «Барселону». Полузащитник «Атлетико» Коке подтвердил, что летом отклонил предложение «Барселоны». «Откровенно говоря, отказывать «Барселоне» было непросто, но я решил остаться дома, где я провел много замечательных лет. Время уходить еще не пришло, это мой дом, я чувствовал, что востребован здесь, и что клуб рассчитывает на меня».

В субботу 2 августа сообщалось об аренде Франка Лэмпарда в «Ман Сити», разрыве отношений Романа Еременко с «Рубином», а также о том, что футболист сборной Франции Матье Вальбуэна уже прибыл в Москву для подписания контракта с «Динамо». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров