Ван Гал устроит в «МЮ» распродажу. Трансферные новости дня

XSPORT следит за трансферными слухами и свершившимися переходами в украинском и зарубежном футболе.

На выход, на первый-второй рассчитайсь! / dailymail.co.uk

«Валенсии» нужен участник ЧМ. «Валенсия» интересуется защитником «Сампдории» Шкодраном Мустафи. Сегодня представители футболиста обсудят возможный трансфер со спортивным директором испанского клуба. «Летучие мыши» готовы предложить за 22-летнего игрока 10 млн.

«Фиорентина» отправила двух игроков в Германию. Два футболиста «Фиорентины» перебрались в клуб «Лейпциг». Немецкая команда приобрела у «фиалок» защитника Марвина Комппера и взяла в аренду форварда Анте Ребича.

Уругвайский защитник покинет Мадрид. Защитник «Атлетико» Хосе Мария Хименес намерен покинуть клуб нынешним летом. В услугах 19-летнего уругвайца заинтересован целый ряд клубов: «Сандерленд», «Депортиво», «Вильярреал» и «Райо Вальекано». Возможные детали сделки не сообщаются.

Берами сменил прописку / hsv.de

Игрок «Наполи» перешел в «Гамбург». «Гамбург» подтвердил приобретение полузащитника «Наполи» Валона Бехрами. 29-летний хавбек заключил с немецким клубом трехлетний контракт до лета 2017 года.

«МЮ» может распродаться в «Саутгемптон». Сразу несколько футболистов «Манчестер Юнайтед» входят в сферу интересов «Саутгемптона». «Святые» интересуются форвардом Хавьером Эрнандесом, а также полузащитниками Уилфридом Заа и Эшли Янгом – в зависимости от того, кого готов отпустить главный тренер «МЮ» Луи ван Гал.

Миранда не покинет «Атлетико». Защитник «Атлетико» Миранда не покинет клуб в это межсезонье. 29-летний футболист склонялся к уходу в другую команду этим летом, однако главный тренер мадридцев Диего Симеоне убедил его остаться.

Адриано может продолжить карьеру в Германии. Нападающий донецкого «Шахтера» Луис Адриано заинтересовал немецкий «Вольфсбург», сообщает Express. Предварительные переговоры с «волками» провели и агент игрока, и сам нападающий. Осталось только получить разрешение от руководства украинского клуба.

Еще один «матрасник» покидает команду. Полузащитник «Атлетико» Жосуа Гилавоги продолжит карьеру в «Вольфсбурге». Трансфер 23-летнего французского хавбека будет оформлен на следующей неделе. Возможно, уже в понедельник. «Атлетико» получит от «Вольфсбурга» 14,5 миллиона евро.

Луис Адриано заинтересовал немецкий «Вольфсбург» / football.sport.ua

Пандев выбирает варианты продолжения карьеры. Нападающий «Наполи» Горан Пандев, скорее всего, покинет команду в это межсезонье. На прошлой неделе выгодное предложение форварду сделала «Аль-Джазира», однако сам игрок его отклонил, рассчитывая продолжить выступление в более сильной лиге. Также македонца не заинтересовал вариант с продолжением карьеры в «Олимпиакосе».

Игрок «Атлетико» на пути в «Ливерпуль». «Ливерпуль» согласовал переход защитника «Атлетико» Хави Манкильо на правах аренды. 20-летний испанец проведет на «Энфилде» два ближайших сезона. В понедельник игрок пройдет медосмотр. У «Ливерпуля» будет опция выкупа футболиста по истечении срока аренды игрока и вариант с досрочным расторжением аренды по итогам сезона

«Милану» нужен форвард «Арсенала». «Милан» намерен заполучить форварда «Арсенала» Хоэля Кэмпбелла. Сегодня руководство «россонери» проведет встречу с представителями игрока сборной Коста-Рики, чтобы обсудить детали перехода. Сообщается, что «Милан» хотел бы взять Кэмпбелла в аренду.

Хавбек «Бенфики» близок к переходу в «Валенсию». Полузащитник «Бенфики» Энцо Перес близок к переходу в «Валенсию». В понедельник аргентинец должен прибыть в Испанию для подписания контракта с «летучими мышами»

Мостовой устраивает сына в «Сельту». Сын бывшего полузащитника сборной России Александра Мостового Александр Мостовой-младший дебютировал в составе молодежной команды «Сельты». Накануне 18-летний футболист, находящийся на просмотре в испанской команде, отыграл 30 минут в товарищеском матче.

Коке не захотел переходить в «Барселону». Полузащитник «Атлетико» Коке подтвердил, что летом отклонил предложение «Барселоны». «Откровенно говоря, отказывать «Барселоне» было непросто, но я решил остаться дома, где я провел много замечательных лет. Время уходить еще не пришло, это мой дом, я чувствовал, что востребован здесь, и что клуб рассчитывает на меня».

В субботу 2 августа сообщалось об аренде Франка Лэмпарда в «Ман Сити», разрыве отношений Романа Еременко с «Рубином», а также о том, что футболист сборной Франции Матье Вальбуэна уже прибыл в Москву для подписания контракта с «Динамо». Подробнее…

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кривбасс - Донбасс. Прямая трансляция
12:55
Новости партнеров
Новости партнеров