Еще один украинский футболист подписал контракт с турецким клубом

Полузащитник «Металлиста» Кирилл Ковальчук официально стал игроком «Каршияки»

Хавбек «Металлиста» Кирилл Ковальчук официально стал игроком клуба «Каршияка», выступающего в первой лиге Чемпионата Турции. В пятницу игрок подписал контракт с новой командой.

Ранее сообщалось, что Ковальчук будет играть в «Каршияке» на правах аренды. Футболист уже прокомментировал свой трансфер:

«Создается полностью новая команда: взяли 14 новых футболистов, и я среди них. У клуба хорошая база, Измир – отличный город, а перед самим клубом поставили задачи выйти в высшую лигу в следующем сезоне. Мне предоставили машину, квартиру – шикарные условия.

Сначала думали об аренде, но потом решили подписать полноценное соглашение на полтора года, потому что клуб хочет уже укомплектовать команду для выполнения задач в следующем сезоне.

Что касается «Металлиста», то мы договорились с генеральным директором. У меня с клубным руководством нормальные отношения, мне пошли навстречу. Думаю, что сейчас руководители со всеми ведут открытый диалог. Также обещают, что будут погашать долги. Сейчас у клуба действительно тяжелая ситуация, поэтому хочется самому пойти навстречу. Могу поблагодарить Бойцана, потому он помог при совершении этого трансфера: дал возможность спокойно забрать документы, чтобы не было никаких проблем. Надеюсь, смогу уже в ближайшее время сыграть за новую команду».

Напомним, на днях голкипер «Днепра» Денис Бойко подписал контракт с турецким «Бешикташем».

Все новости футбола — вот тут.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров