матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Еще один украинский футболист подписал контракт с турецким клубом

Полузащитник «Металлиста» Кирилл Ковальчук официально стал игроком «Каршияки»

Хавбек «Металлиста» Кирилл Ковальчук официально стал игроком клуба «Каршияка», выступающего в первой лиге Чемпионата Турции. В пятницу игрок подписал контракт с новой командой.

Ранее сообщалось, что Ковальчук будет играть в «Каршияке» на правах аренды. Футболист уже прокомментировал свой трансфер:

«Создается полностью новая команда: взяли 14 новых футболистов, и я среди них. У клуба хорошая база, Измир – отличный город, а перед самим клубом поставили задачи выйти в высшую лигу в следующем сезоне. Мне предоставили машину, квартиру – шикарные условия.

Сначала думали об аренде, но потом решили подписать полноценное соглашение на полтора года, потому что клуб хочет уже укомплектовать команду для выполнения задач в следующем сезоне.

Что касается «Металлиста», то мы договорились с генеральным директором. У меня с клубным руководством нормальные отношения, мне пошли навстречу. Думаю, что сейчас руководители со всеми ведут открытый диалог. Также обещают, что будут погашать долги. Сейчас у клуба действительно тяжелая ситуация, поэтому хочется самому пойти навстречу. Могу поблагодарить Бойцана, потому он помог при совершении этого трансфера: дал возможность спокойно забрать документы, чтобы не было никаких проблем. Надеюсь, смогу уже в ближайшее время сыграть за новую команду».

Напомним, на днях голкипер «Днепра» Денис Бойко подписал контракт с турецким «Бешикташем».

Все новости футбола — вот тут.



Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров