Онлайн
матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 20 7
Завтра 1 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Если бы не судейский произвол, «Динамо» выиграло бы у «Генгама»

Так считает бывший игрок киевлян Олег Венглинский.

Венглинский: Если бы не судейский произвол, «Динамо» выиграло бы у «Генгама» / dinamo.in.ua

Бывший форвард национальной сборной Украины, киевского «Динамо», днепропетровского «Днепра» и ряда других клубов, Олег Венглинский, в интервью журналистам поделился своим мнением о противостоянии киевлян с французским «Генгамом» в 1/16 Лиги Европы.

«Такие матчи, как с «Генгамом», проигрывать очень обидно. Было видно, что игра киевлянам дается — забили быстрый мяч, контролировали полностью ход игры... Было ощущение, что и второй гол уже не за горами, - заявил Венглинский. - Но в игру вступил арбитр, который, на мой взгляд, сломал поединок. Конечно, динамовцы в какой-то мере сами дали повод, но в то же время нельзя было не заметить, что судья свистел только в одну сторону.

Если бы не судейский произвол, команда Сергей Реброва праздновала бы победу. По игре было видно, что «Динамо» превосходит соперника как по мастерству, так и по организации. Даже вдевятером гости отбивались, но дотерпеть до финального свистка не сумели. Тем не менее, счет 1:2 на выезде не такой уж плохой и оставляет неплохие шансы на успех.

Удаления Ярмоленко и Беланды? Перед тем, как арбитр предъявил красную карточку Ярмоленко, была грубейшая игра против Сидорчука, но он на это почему-то не отреагировал. Да, наши футболисты дали повод для того, чтобы их удалили. Но точно такой же повод давал и нападающий «Генгама», который, имея предупреждение, откровенно толкал Виду, потом Данило Силву, но оставался безнаказанным. В случае же с игроками «Динамо» он был принципиален.

Что же касается Беланды, то с его стороны была отмашка, но не грубая, без риска нанесения травмы сопернику. Конечно, без Ярмоленко, Беланда, Сидорчука и, возможно, Ленса «Динамо» в ответном матче будет тяжело, но я верю, что динамовцы пройдут дальше. Игра во Франции показала, что «Генгам» нам по зубам. А те трудности, что возникли после первого матча, киевляне решат. Так что я практически уверен, что дальше пройдет «Динамо».

Напомним, в интервью XSPORT.ua судейство поединка «Генгам» - «Динамо» прокомментировал бывший арбитр FIFA Олег Орехов

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров