Если ФФУ будет работать непрозрачно – в декабре может подняться вопрос о перевыборах

Так считает кандидат в президенты организации Андрей Павелко.

Павелко: Если ФФУ будет работать непрозрачно – в декабре может подняться вопрос о перевыборах / obozrevatel.com

Исполняющий обязанности президента Федерации футбола Украины и кандидат на постоянную должность главы организации Андрей Павелко в интервью журналистам поделился мнением о варианте, при котором после мартовских выборов, могут произойти еще одни, внеочередные.

«В нашей жизни исключать ничего нельзя. Но, еще раз подчеркну, что только возврат доверия к федерации, прозрачность принятия решений, максимальная открытость в высшем руководстве ФФУ даст поддержку в реформах, любых трудностях и их решениях. Это доверие не даст возможности расшатывать Федерацию футбола, - заявил Павелко. - А если эта структура и дальше будет закрытым акционерным обществом, будут непрозрачные и скандальные решения, в таком случае смогут опять, как и в декабре, поднять вопрос о перевыборах. Но я считаю, что нужно использовать негативный опыт и не повторять его в будущем, а устав говорит о том, что мы общественная организация, которая объединяет людей заинтересованных в развитии украинского футбола». 

Напомним, со всеми раскладами перед XVII внеочередным отчетно-выборочным Конгрессом ФФУ Вы можете ознакомиться в специальном материале от XSPORT.ua.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров