Если Коноплянка останется в «Днепре»– это улучшит футбол в Украине

Бывший тренер «Днепра» Владимир Бессонов прокомментировал трансферную сагу с переходом полузащитника.

Бессонов: Если Коноплянка останется в «Днепре»– это улучшит футбол в Украине / faeri.ru

Экс-наставник днепропетровского «Днепра» Владимир Бессонов в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с уходом лидера команды Евгения Коноплянки в зарубежный клуб.

«Евгений вправе самостоятельно решать в каком направлении дальше вести свою карьеру, - считает Бессонов. - Я ему лишь пожелаю, чтобы все его цели, которые он себе поставил, сбылись, и это пошло на благо ему и сборной Украины. В то же время считаю, что ждать завершения контракта и переходить в другую команду в статусе свободного агента будет не совсем правильно. Потому что клуб в него вложил деньги и воспитал. «Днепр» имеет полное право на какую-то компенсацию. Я думаю, что продлить контракт с «Днепром» — это будет хорошо и для него и для украинского футбола. Не думаю, что это приведет к регрессу или застою в его карьере. Я понимаю, что положение в стране сейчас не очень благоприятное, но если Коноплянка останется - это может стать началом улучшения хотя бы наших футбольных дел».

Напомним, что ранее сам футболист заявлял о своем желании поиграть в Англии.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров