Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Суркис: Если пройдем «Эвертон», значит жребий был удачным

Президент «Динамо» поделился впечатлеяними после жеребьевки 1/8 финала ЛЕ.

Игорь Суркис / zn.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» по горячим следам прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

«Так сложилось, что в этом году нет слабых команд, и выбирать, в принципе, не из чего было, учитывая, что нас развели с российскими клубами, что правильно. Нам достался очень тяжелый соперник. Английский чемпионат очень сложный, но надо играть, бороться и доказывать, что ты сильнее.

Сказать, удачным оказался жребий или нет, смогу сказать только после сыгранных матчей с «Эвертоном». Если мы их пройдем, значит жребий был удачным. Мы должны готовиться, на этой стадии выбирать не из чего. Если мы ставим перед собой задачу продвигаться как можно дальше, то надо и «Эвертон» обыгрывать.

Победа над «Генгамом» далась нам не так легко. Вы знаете, мы потеряли большое количество игроков, дисквалифицированы Ярмоленко и Беланда, не сможет сыграть Рыбалка в следующем матче. Да Бог, чтобы Сидорчук восстановился. Но тем и сильна команда, что может справиться с такими трудностями. Молодые ребята доказали, что могут играть на самом высоком уровне. Если нам удастся с такими потерями пройти «Эвертон», то мы сможем с перспективой смотреть в будущее».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров