Суркис: Если пройдем «Эвертон», значит жребий был удачным

Президент «Динамо» поделился впечатлеяними после жеребьевки 1/8 финала ЛЕ.

Игорь Суркис / zn.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис в интервью телеканалу «Футбол 1» по горячим следам прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

«Так сложилось, что в этом году нет слабых команд, и выбирать, в принципе, не из чего было, учитывая, что нас развели с российскими клубами, что правильно. Нам достался очень тяжелый соперник. Английский чемпионат очень сложный, но надо играть, бороться и доказывать, что ты сильнее.

Сказать, удачным оказался жребий или нет, смогу сказать только после сыгранных матчей с «Эвертоном». Если мы их пройдем, значит жребий был удачным. Мы должны готовиться, на этой стадии выбирать не из чего. Если мы ставим перед собой задачу продвигаться как можно дальше, то надо и «Эвертон» обыгрывать.

Победа над «Генгамом» далась нам не так легко. Вы знаете, мы потеряли большое количество игроков, дисквалифицированы Ярмоленко и Беланда, не сможет сыграть Рыбалка в следующем матче. Да Бог, чтобы Сидорчук восстановился. Но тем и сильна команда, что может справиться с такими трудностями. Молодые ребята доказали, что могут играть на самом высоком уровне. Если нам удастся с такими потерями пройти «Эвертон», то мы сможем с перспективой смотреть в будущее».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров