Это еще не был нормальный Селезнев

Игрок «Днепра» оценил форму, в которой находится.

Евгений Селезнев / fc-dnipro.com.ua

Разгром донецкого «Олимпика» начался с гола в первом тайме Евгения Селезнева, завершившего отменную комбинацию с участием Руслана Ротаня и Бруно Гамы. Через некоторое время после финального свистка Евгений ответил на вопросы канала «2+2»:

Женя, вам удалось забить во втором матче подряд. Можно это считать прогрессом по сравнению со стартом чемпионата?

— Не знаю, может быть, вы можете это считать прогрессом. Главное, что выиграла команда.

Мирон Богданович сказал, что сегодня был уже нормальный Селезнев...

— Не могу сказать, что это был нормальный Селезнев. Процентов 50, не больше.

«Днепр» возглавил турнирную таблицу. Вы довольны?

— Я буду удовлетворен тогда, когда мы завершим чемпионат на первом месте.

Сегодняшняя игра сложилась легко?


— Я бы так не сказал. Это команда, которая хорошо играла с донецким «Металлургом», с «Динамо», и сегодня она стремилась проявить свои лучшие качества. «Олимпик» только вышел в высшую лигу, у них хорошее будущее, просто «Днепр» есть «Днепр», да и где-то повезло нам. Нужно к тому же учитывать, что мы играли дома, отсюда и такой результат.

Что скажете о том, что Мирон Маркевич постоянно подпускает молодежь? Сегодня, например, состоялся дебют Александра Мигунова.

— Молодцы, ребята. Они хорошо работают, а то, что им доверяют — для них большой плюс. Если они будут продолжать в том же духе, будущее у «Днепра» есть. Вообще, приятно, когда молодые игроки вливаются в коллектив. И не просто вливаются, а хорошо помогают команде. И Лучкевич, и сегодня Мигунов, производят очень хорошее впечатление.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров