матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Эвертон» о «Динамо»: украинцы действительно любят футбол

Комментарии действующих и бывших игроков «ирисок» перед первым матчем 1/8-й Лиги Европы.

Украинцы действительно любят футбол / fcdynamo.kiev.ua

В четверг 12-го марта киевское «Динамо» сыграет первый поединок 1/8 Лиги Европы против английского «Эвертона». Предлагаем Вам комментарии представителей британской стороны относительно данного противостояния.

Фил Ягелка, капитан

«Я не могу представить, чтобы мы играли на 0:0 при родных трибунах. Но, в тоже время, если в матче будет много голов, и он завершиться со счетом 5:4 в нашу пользу – это тоже не лучший вариант. Ведь пропускать на своем поле очень опасно. Помню, как мы играли против «Металлиста» в Харькове, и это был очень тяжелый поединок. Что касается стадиона в Киеве, то я играл на нем на Евро-2012, и могу сказать, что украинцы построили фантастический стадион, и они по-настоящему любят футбол. Матчи на выезде будет очень сложный, но мы должны выйти на него сконцентрированными и профессионально выполнить свою работу». 

Ягелке понравился киевский стадион / theguardian.com

Кевин Миральяс, нападающий

«Я смотрел игру «Динамо» против «Генгама», и знаю, что у них в команде есть два-три хороших игрока. Выездной матч будет тяжелый, потому что на «Олимпийском» соберется большое число болельщиков, которые создадут отличную атмосферу для своих любимцев. Но, я считаю, что первая игра на «Гудиссон Парк» - важнее. Если мы сможем выиграть 2:0, это будет хорошим результатом. Когда ты побеждаешь с разницей в два или три мяча, то ответный поединок будет легче». 

Миральяс: Счет 2:0 будет хорошим результатом / scoopnest.com

Ян Снодин, защитник «Эвертона» 1987-1994 гг.

«Динамо» - это большой клуб, но я уверен, что в четверг «Гудиссон» будет заполнен под завязку, ведь для «Эвертона» - это большой вечер. Надеюсь, что команде удастся сделать хороший задел перед ответным матчем в Киеве. Сам же ответный поединок будет сложным, действительно сложным, ведь «Динамо» всегда играет хорошо в своем чемпионате, и команде Мартинеса нужно будет постараться, чтобы обыграть их. Киевляне показывают отличную форму в домашних матчах, но выездные матчи им даются намного тяжелее. Такая же проблема есть у многих других европейских команд, которые при родных болельщиках они показывают отличный футбол, но когда на выездных поединках собственных фанов мало, то игра команды отличается».  

Снодин: «Динамо» - это большой клуб / everton-news.co.uk

Андрей Канчельскис, полузащитник «Эвертона» 1995-1996 гг.

«Для «Эвертона» это будет очень тяжелый матч, потому что «Динамо» - это большой клуб. В составе их команды есть несколько серьезных исполнителей. Киевляне уже давно один из самых популярных клубов Украины, они имеют очень много болельщиков по всей стране. Когда «Динамо» играло в чемпионате СССР, то было одной из лучших команд первенства. В данный момент киевляне играют очень хорошо. В общем, я считаю, что матч будет очень сложным для «Эвертона», но от этого не менее интересным». 

Канчельскис: Для «Эвертона» это будет очень тяжелый матч / premierleague.com

Напомним, что с пресс-конференцией главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса Вы можете ознакомиться здесь. Все новости вокруг матчей «Днепра» и «Динамо» в 1/8 ЛЕ читайте тут.

Александр ЧЕПИЛКО, по материалам официального сайта «Эвертона» и сайта liverpoolecho.co.uk.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров