Евгений Ткачук: «Хочется показать хорошую игру с «Шахтером»

Защитник «Ворсклы» – о сборах в Турции

Евгений Ткачук: «Хочется показать хорошую игру с «Шахтером» / vorskla.com.ua

Защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Ткачук в интервью клубной  пресс-службе рассказал о своих впечатлениях от сборов в Турции.

«Вечером хорошо поработали в зале, привели себя в тонус. Хочется выйти и показать хорошую игру с Карагандинской «Шахтером». Все должно быть в комплексе: тренировки на поле и в зале, прогулки на свежем воздухе, как сегодня утром на пляже.

Сейчас вот вспоминаю, когда впервые приехал на турецкие сборы с «Ворсклой», лет пять назад. Во главе команды был Николай Петрович Павлов. Если не ошибаюсь, жили мы в гостинице «Blue Waters». Очень-очень старался проявить себя и, кажется, провел на хорошем уровне тот подготовительный этап. После этого мне стали доверять, я был в обойме 18 человек, входивших в заявку на игру.

Сборы в «Петровича» были весьма специфическими. Не скажу, что сейчас легче. Просто у всех тренеров разные методики и режимы подготовки. Сейчас у нас иногда и более насыщенные бывают тренировки, чем у Павлова прежде, в чем-то проще. Сборы - это всегда испытание! Футболист должен быть подкованным и физически, и технически, и морально тоже. Над всем вышеупомянутым нужно добросовестно работать. Все в комплексе, ничто не должно страдать.

Важно осознавать, что ты член большой команды - как на поле, так и вне его. Когда заканчивается работа, не прекращается жизнь в семье под названием футбольный клуб «Ворскла». Сейчас пойду, сыграем с Сашей Ткаченко в одну настольную игру, в которой пока успешнее я. Он немного сердится на меня, но эти поединки принципиальные для нас обоих. В качестве наказания проигравшему, могут быть отжимания, кувырки и так далее. В общем, не скучаем на собрании никогда!». 

Ранее сообщалось о том, что «Ворскла» арендовала нападающего «Динамо».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров