матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Евгений Ткачук: «Хочется показать хорошую игру с «Шахтером»

Защитник «Ворсклы» – о сборах в Турции

Евгений Ткачук: «Хочется показать хорошую игру с «Шахтером» / vorskla.com.ua

Защитник полтавской «Ворсклы» Евгений Ткачук в интервью клубной  пресс-службе рассказал о своих впечатлениях от сборов в Турции.

«Вечером хорошо поработали в зале, привели себя в тонус. Хочется выйти и показать хорошую игру с Карагандинской «Шахтером». Все должно быть в комплексе: тренировки на поле и в зале, прогулки на свежем воздухе, как сегодня утром на пляже.

Сейчас вот вспоминаю, когда впервые приехал на турецкие сборы с «Ворсклой», лет пять назад. Во главе команды был Николай Петрович Павлов. Если не ошибаюсь, жили мы в гостинице «Blue Waters». Очень-очень старался проявить себя и, кажется, провел на хорошем уровне тот подготовительный этап. После этого мне стали доверять, я был в обойме 18 человек, входивших в заявку на игру.

Сборы в «Петровича» были весьма специфическими. Не скажу, что сейчас легче. Просто у всех тренеров разные методики и режимы подготовки. Сейчас у нас иногда и более насыщенные бывают тренировки, чем у Павлова прежде, в чем-то проще. Сборы - это всегда испытание! Футболист должен быть подкованным и физически, и технически, и морально тоже. Над всем вышеупомянутым нужно добросовестно работать. Все в комплексе, ничто не должно страдать.

Важно осознавать, что ты член большой команды - как на поле, так и вне его. Когда заканчивается работа, не прекращается жизнь в семье под названием футбольный клуб «Ворскла». Сейчас пойду, сыграем с Сашей Ткаченко в одну настольную игру, в которой пока успешнее я. Он немного сердится на меня, но эти поединки принципиальные для нас обоих. В качестве наказания проигравшему, могут быть отжимания, кувырки и так далее. В общем, не скучаем на собрании никогда!». 

Ранее сообщалось о том, что «Ворскла» арендовала нападающего «Динамо».

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров